Achim Löffler
Achim Löffler

Vielen lieben Dank für die sehr gute Beratung, die schnellen und stets kompetent hilfreichen Reaktionen auf meine Anliegen und für den freundlichen Kontakt! Ich bin sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben.
Wir sind mit der Agentur zu 100 % zufrieden. Exzellenter Service und eine Top Beratung.
Die Angebote die wir bekommen sind klasse. Was will man mehr ? Eine Agentur bei der keinerlei Wünsche offen bleiben. Klare Empfehlung unsererseits. Leider kann man nur 5 Sterne geben . 10 wären eher angebracht.
Hervoragende Agentur haben eigentlich 10 Sterne verdient. Beste Agentur ever
Exzellente Agentur mit Top Angestellten. Alles bestens
Warum ich bei der Allianz in *** bin ? Umfassender Service, schnelle Erreichbarkeit. Man hat einfach das Gefühl daheim zu sein. Kann die Firma nur empfehlen. Die Beratung ist mehr als nur erstklassig. Eigentlich 10 Sterne !!!
Super Beratung und Service . Auch in meiner privaten Geldanlage war das Team *** hervorragend . Fühle mich bestens aufgehoben
Top Firma. Vor allem aber der Büro Hund Willy ist der absolute Knaller. Die Agentur ist besonders in der Tierkrankenversicherung absolut die Nummer 1
Euer Werbehund für die Tierkrankenversicherung der *** ist echt der Hammer. Weiter so
Sehr tolles und engagiertes Team. Alle Wünsche wurden berücksichtigt und perfekt umgesetzt. Diese Agentur ist jederzeit zu empfehlen. Tolle und ehrliche Beratung. Weiter so.
Faire Beratung, sehr nettes und freundliches Team, kein Abschlussdruck. Beim Schadensfall gute Beratung und unkomplizierte Abwicklung . Sind schon viele Jahre bei ***und seinem Team. Bin rundum zufrieden und immer gut beraten ohne das Gefühl zu haben das ich eine Versicherung unbedingt abschließen muss.