ACE-Technik.com
ACE-Technik.com
ACE-Technik bietet mehr als 30.000 Artikel rund um Arbeitsschutz und Messtechnik.

Schnelle Lieferung alles Top. Gerät entspricht der Beschreibung bin sehr zufrieden!!
Alles Bestens
Die Bestellung der elektronischen Kopfhörer lief unkompliziert. Die Zustellung erfolgte theoretisch sehr schnell. Einziger Wermutstropfen:Leider war der Lieferdienst *** nicht in der Lage trotz Anwesenheit die Kopfhörer zu liefern. Dieser brachte sie statt in die 400 m entfernt gelegene Filiale in eine 2 km entfernt gelegene Filiale.
Die bestellten elektronischen Kopfhörer Sordin Supreme X2 dämpfen Außengeräusche besser Als meine Vorgänger-Kopfhörer Sordin Supreme Pro-X.
Im Online-Shop gute Produktinformation; Qualität und Zubehör des Alkoholmeßgerätes (ACE II Basic) übertrafen meine Erwartungen; sehr schnelle Lieferung; gute Garantie- und Serviceleistungen (Kalibrierung)
Die telefonische Beratung Gehörschutz war top!
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung verlief alles super, Lieferung kam innerhalb weniger Tage.
Schnelle und unkomplizierte Bezahlung, das Produkt war sehr gut
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, hochwertiges Produkt.
Super schnelle Lieferung. Zwischen der online Bestellung und Lieferung durch DHL sind keine 24 Stunden vergangen. Danke!
Mit den ACE Schakal by Sordin bin ich sehr zufrieden.
Lieferung kam schnell und vollständig. Schutzanzug passte und Atemmaske war gut einstellbar.