ACE-Technik.com
ACE-Technik.com
ACE-Technik bietet mehr als 30.000 Artikel rund um Arbeitsschutz und Messtechnik.

Alles reibungslos und unkompliziert geklappt 👍
Lieferung war fristgerecht und die Ware hat den Erwartungen voll entsprochen...ich kann eine Weiterempfehlung geben..
Simple & schnelle Lieferung - ich habe anfangs angezweifelt dass die Lieferfrist von 48h einhaltbar ist, aber es hat geklappt!
Im Gesamtpaket (Alkoholtester, Mundstücke, Kalibrierungsgutschein) empfiehlt sich der Kauf direkt beim Hersteller, Versand war okay, ingesamt absolut zu empfehlen
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung !
Ich bin mit ACE voll zufrieden. ich würde mir nur wünschen das die Kalibrierung nicht alle 6 Monaten sein muss.
Telefonkontakt (*** Kogoj) kompetent und sehr freundlich und hilfsbereit. Online-Bestellung hat vorher allerdings nicht funktioniert. Meine Bestellung mit vorheriger Bezahlung wurde dann zwar im System registriert, aber nicht weiter bearbeitet. Wieder Telefonat mit Fr. Kogoj, die dann alles in die Wege geleitet hat damit das Produkt schnell bei mir ankommt.
Sieht gut aus, funktioniert einwandfrei und Preis ist nicht zu teuer...
Handschuhe sind top, nur waren die 10er etwas zu groß! Habe sie einem Kollegen gegeben, er ist sehr zufrieden
Schnelle Zustellung und gute Qualität.