Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für AccuShop.at - Extreme Energy

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 2002 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 20364

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit AccuShop.at - Extreme Energy gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Promte Abwicklung und Lieferung
     
    vom 20.01.2017 um 13:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ob der Akku gut funktioniert, muss erst über einen längeren Zeitraum ausgetestet werden,
    aber das Service von Bestellung bis Lieferung inkl. Verpackung war sehr gut.
     
    vom 18.01.2017 um 18:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Guter Preis und extrem kurze Lieferzeit (1 Werktag)
     
    vom 18.01.2017 um 18:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Sehr freundlicher Kontakt.
     
    vom 18.01.2017 um 14:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles gut funktioniert, prompte Lieferung
     
    vom 18.01.2017 um 09:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    herzlichen Dank für die rasche Hilfe und zuverlässige Zusendung des von mir bestellten Accus für die
    Bosch-Bohrmaschien, damit steht weiteren Löchern in meinen Holzbretteln nichts mehr im Wege.
    Sie lieferten zuverlässig und rasch, was will man mehr, herzlichen Dank nochmals.
    Wenn bei mir wieder "der Hut brennt" komme ich sicher auf Sie zu.
    Herziche Grüsse.
     
    vom 17.01.2017 um 20:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe 2 Mal Akkus bestellt. Die Lieferung erfolgte korrekt und sehr schnell. Da ich das erste Mal den falschen Akku bestellt habe bin ich vom Vertrag zurückgetreten und habe den Akku retourniert. Ich habe mein Geld bis jetzt (3 Wochen später!!!) noch immer nicht zurückerhalten.
    Deshalb nur 3 Sterne
    Kommentar von accushop.at:
    Guten Tag,

    wie wir Ihnen gestern auf Ihr Mail geantwortet haben, wurde der Betrag gleich nach Erhalt der Retoure auf Ihr Konto zurück überwiesen. Den Überweisungsbeleg habe ich im Mail von gestern angehängt.

    Bitte prüfen. Über eine Änderung Ihrer Bewertung würden wir uns freuen.

    LG. AccuShop.at
     
    vom 17.01.2017 um 15:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie beim letzten Einkauf alles bestens.Schneller Versand.
    Vielen Dank!
     
    vom 17.01.2017 um 12:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Preis- Leistung hat gepaßt, Lieferzeit OK, Abwicklung läuft problemlos, Ware kommt, Rechnung kommt. paßt. Was will man mehr.
     
    vom 17.01.2017 um 08:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung. Habe schon öfter bestellt und bin sehr zufrieden.Gibt nichts zu meckern.
     
    vom 16.01.2017 um 23:52 Uhr

AccuShop.at - Extreme Energy

  • Bei AccuShop.at finden Sie jeden Akku: Digicam, Camcorder, Laptop, Handy, Schnurlos-Telefon, Modellbau, Knopfzellen, Ladegeräte, etc.

  • Adresse:

    AccuShop.at
    Pirchäckerstraße 27
    8053 Graz

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0316 27 20 50
    Fax: 0316 26 29 11-41
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Gabriela Al-Abassy
  • Partner ID:
    9995022748878190
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    20364
  • Letzte Aktualisierung:
    20.01.2017 um 13:36 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: