Schülerhilfe Bochum-City
Schülerhilfe Bochum-City

Ich empfinde dir Schülerhilfe als äußerst flexibel. Der Kontakt ist immer nett und respektvoll.

Wir sind sehr zufrieden
Ich bin froh, dass mein Sohn sich verbessert hat.
Die Schülerhilfe Bochum hat meinem Sohn geholfen, dass er sein volle Potenzial ausschöpfen kann. So ist er jetzt an der Gesamtschule auf dem Weg zur Fachoberschulreife. Das sah vorher lange nicht so aus. Er geht sehr gerne dorthin.
Mein Sohn war sehr gut auf das mündliche vorbereitet. Er hat eine gute Prüfung gemacht. Er fand den Lehrer bei der Schülerhilfe toll. Wir sind sehr zufrieden!
Gut finde ich das man flexibel ist mit den Fächern! Leider wechseln die Lehrer häufig manche müssen selber googeln um zu helfen...andere sind top... trotzdem 4 x eine 5 geschrieben nun nach 1 Jahr endlich eine 4 .... am Anfang waren wir echt begeistert und dachten es wird was ... aber momentan ist es für unseren Sohn nicht die optimale Lösung . Leider!
Super, meine Empfehlung!
Kompetent und freundliche Mitarbeiter.
Ich möchte gern meine positive Erfahrung mit der Schülerhilfe teilen. Seitdem mein Kind dort Unterstützung erhält, hat sich sein Schulisches Leben deutlich verbessert. Die engagierten Lehrkräfte gehen individuell auf die Bedürfnisse meines Kindes ein und schaffen eine lernfördernde Umgebung. Die regelmäßigen Fortschrittsberichte halten mich über die Entwicklung auf dem laufenden, was mir als Elternteil sehr wichtig ist. Ich kann die Schülerhilfe nur wärmstens empfehlen.
Arbeiten in kleinen Gruppen und kompetente Fachkräfte.
Mögliche Optimierung: Besser wäre das Nachholen von ausgefallenen Nachhilfestunden auch noch nach 6 Wochen oder auch am Ende der Ablaufzeit
Alles wird gut und verständlich erklärt. Noten haben sich verbessert, Kind ist ist wieder motivierter