Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
 

Bewertung für Abo.GQ-Magazin

 

4.2  /  5

Schnitt ermittelt aus 18 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 32

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Abo.GQ-Magazin gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles gut
     
    vom 20.09.2017 um 09:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich finde Option Abo verschenken echt super!

    Leider wurde bei meiner Bestellung die Adresse des Empfängers nicht angezeigt, wenn ich Bankeinzug als Zahlungsart ausgewählt habe. Deshalb habe ich dann Paypal genommen.
    Außerdem finde ich es schade, dass die Prämie auch an den Beschenkten geht und nicht an den, der es schenkt. (Wenn ich das soweit richtig verstanden habe.)
     
    vom 23.08.2017 um 12:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Abo Arten sind schwierig zu finden und sehr unübersichtlich !! Deutlich einfach und größer zu gestalten. Hauptunterschied zwischen Digital und Print schalten.
     
    vom 18.08.2017 um 09:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super.
     
    vom 04.04.2017 um 22:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bestellung des Abos geht auf Rechnung.
    So musste ich nicht aufstehen und meine Kreditkarte raussuchen. Unkompliziert, das gefällt mir.
     
    vom 29.03.2017 um 22:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle Prämien!!
     
    vom 20.01.2017 um 14:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Anbieter ist immer noch nicht der Lage in seinem Webformular alle Emailadressen mit, seit langen gültiger TLD, zu erkennen.
    Meine Adresse mit einer .email TLD wurde zurückgewiesen. Normalerweise verlasse ich solche Shops sofort.
     
    vom 24.12.2016 um 20:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Seite ist schön aufgemacht, das Abo schnell und problemlos bestellt. Gut finde ich, dass man auch auf Rechnung bestellen kann. Ich habe nichts auszusetzen.
     
    vom 19.12.2016 um 10:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hallo!
    Ich habe die Zahlart "Kreditkarte" gewählt, danach aber wiederholt erfolglos die Daten meiner AMEX-Kreditkarte eingegeben.
    ???
    Sollte es so sein, dass AmericaExpress-Karten nicht akzeptiert werden, so sollte dies VORAB mitgeteilt werden.
    Das ist unnötiger Aufwand und Ärger.
    Viele Grüße

    ***
    Kommentar von abo.gq-magazin.de:
    Sehr geehrter Leser,

    es ist nur die Zahlung mit Visa und Mastercard möglich.

    Wir entschuldigen die Unannehmlichkeiten.

    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Abo-Service
     
    vom 30.11.2016 um 22:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich kann nichts kritisieren!
     
    vom 21.11.2016 um 11:54 Uhr

Abo.GQ-Magazin

  • Adresse:

    Condé Nast Verlag GmbH
    Karlstrasse 23
    80333, München

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 089-38104-0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Jäger
  • Partner ID:
    5F354177913F769
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    32
  • Letzte Aktualisierung:
    20.09.2017 um 09:59 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: