Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
 

Bewertung für Abo.GQ-Magazin

 

4.4  /  5

Schnitt ermittelt aus 17 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 29

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Abo.GQ-Magazin gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super.
     
    vom 04.04.2017 um 22:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bestellung des Abos geht auf Rechnung.
    So musste ich nicht aufstehen und meine Kreditkarte raussuchen. Unkompliziert, das gefällt mir.
     
    vom 29.03.2017 um 22:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle Prämien!!
     
    vom 20.01.2017 um 14:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Anbieter ist immer noch nicht der Lage in seinem Webformular alle Emailadressen mit, seit langen gültiger TLD, zu erkennen.
    Meine Adresse mit einer .email TLD wurde zurückgewiesen. Normalerweise verlasse ich solche Shops sofort.
     
    vom 24.12.2016 um 20:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Seite ist schön aufgemacht, das Abo schnell und problemlos bestellt. Gut finde ich, dass man auch auf Rechnung bestellen kann. Ich habe nichts auszusetzen.
     
    vom 19.12.2016 um 10:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hallo!
    Ich habe die Zahlart "Kreditkarte" gewählt, danach aber wiederholt erfolglos die Daten meiner AMEX-Kreditkarte eingegeben.
    ???
    Sollte es so sein, dass AmericaExpress-Karten nicht akzeptiert werden, so sollte dies VORAB mitgeteilt werden.
    Das ist unnötiger Aufwand und Ärger.
    Viele Grüße

    ***
    Kommentar von abo.gq-magazin.de:
    Sehr geehrter Leser,

    es ist nur die Zahlung mit Visa und Mastercard möglich.

    Wir entschuldigen die Unannehmlichkeiten.

    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Abo-Service
     
    vom 30.11.2016 um 22:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich kann nichts kritisieren!
     
    vom 21.11.2016 um 11:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Aufmachung und die Prämie sind sehr edel. Der Bestellvorgang war kinderleicht. Habe überhaupt nichts auszusetzen.
     
    vom 18.11.2016 um 16:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich wollte die GQ testen und bin froh, dass es mir so einfach gemacht wird. Miniabo zum super Preis und einfaches Bestellen.
     
    vom 17.11.2016 um 10:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut
     
    vom 15.11.2016 um 14:09 Uhr

Abo.GQ-Magazin

  • Adresse:

    Condé Nast Verlag GmbH
    Karlstrasse 23
    80333, München

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 089-38104-0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Jäger
  • Partner ID:
    5F354177913F769
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    29
  • Letzte Aktualisierung:
    04.04.2017 um 22:12 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: