Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Abo.Glamour

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 28 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 102

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Abo.Glamour gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr nette Kundenberaterin am Telefon und gute Info.
     
    vom 10.04.2019 um 15:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    I want my code to receive my *** % off my tchibo order. Where is this code?
     
    vom 10.04.2019 um 04:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bestellung für das Kurz-Abo ist echt easy
     
    vom 09.04.2019 um 09:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich glaube, ich habe *** jetzt unbeschränkten Zugriff auf meinen Paypal Account gewährt. Das finde ich unseriös
     
    vom 07.04.2019 um 18:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es war alles gut erklärt und ich wurde einfach und schnell sowie verständlich durchs Menu geleitet.
     
    vom 07.04.2019 um 00:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Generell es einfach die Bestellung aufzugeben. Leider funktionierten die Zahlungsmöglichkeiten nicht wie gewünscht. Zum Beispiel bei der Auswahl PayPal kam immer die Anzeige aus technischen Gründen nicht möglich. Daher habe ich nun Rechnung gewählt.
     
    vom 31.03.2019 um 16:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin schon immer voll zufrieden mit Ihren Waren.
    Iach bleibe auch weiterhin Ihre Kundin.
    Frdl. Grüße ***
     
    vom 28.03.2019 um 19:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellung ging sehr schnell und komplikationslos. Super.
     
    vom 25.03.2019 um 20:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr unkompliziert-Danke,
     
    vom 24.03.2019 um 14:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    gute navigation
     
    vom 20.03.2019 um 07:31 Uhr

Abo.Glamour

  • Adresse:

    Condé Nast Verlag GmbH
    Oskar-von-Miller-Ring 20
    80333 München

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 089-38104-0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Bojana Fries
  • Partner ID:
    87F9E5E38CDE461
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    102
  • Letzte Aktualisierung:
    10.04.2019 um 15:38 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8