Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
 

Bewertung für Abo.ad-magazin

 

4.4  /  5

Schnitt ermittelt aus 19 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 33

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Abo.ad-magazin gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfacher Bestellprozess, keine unnötigen Wege. Die Auswahl der Prämien ist sehr gut, da fiel die Entscheidung schwer. Alles bestens!
     
    vom 19.12.2016 um 10:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellung einfach und schnell!
     
    vom 17.12.2016 um 12:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden. Eine sehr ansprechend gestaltete Seite. Ich habe auch schon Abonnements bei anderen Verlagen abgeschlossen, bei denen der Shop undurchsichtig aufgebaut war.
     
    vom 21.11.2016 um 11:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nur ein paar Klicks und fertig! Ich habe keinerlei Anmerkungen. Freue mich auf mein Abo.
     
    vom 18.11.2016 um 16:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich glaube, ich habe für den Bestellvorgang nichtmal eine Minuten gebraucht!! SUPER
     
    vom 17.11.2016 um 10:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mir gefällt der Bestellvorgang gut und die Auswahl zwischen den Aboarten und Prämien. Sehr unkompliziert und problemlos.
     
    vom 15.11.2016 um 13:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Übersichtlich und strukturiert gestaltet, unkomplizierte Auswahl!
     
    vom 14.11.2016 um 16:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bestellung meines AD Jahresabos lief reibungslos, so dass ich keinerlei Kritikpunkte habe. Deshalb fünf Sterne für den Anbieter.
     
    vom 11.11.2016 um 13:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Website ist sehr übersichtlich gestaltet, der Bestellprozess einfach. Die Auswahl fiel unter viele schönen Prämien schwer.
     
    vom 10.11.2016 um 12:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und unkomplizierte Bestellung.
     
    vom 10.11.2016 um 10:08 Uhr

Abo.ad-magazin

  • Adresse:

    Condé Nast Verlag GmbH
    Karlstrasse 23
    80333, München

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 089-38104-0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Jäger
  • Partner ID:
    8C4584CA9FDF4ED
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    33
  • Letzte Aktualisierung:
    19.12.2016 um 10:28 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: