Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Standard!
 

Bewertung für Abo.ad-magazin

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 21 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 39

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Abo.ad-magazin gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr guten Verlauf
     
    vom 22.05.2017 um 09:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Abwicklung, interessante Prämie !!
     
    vom 16.05.2017 um 17:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Immer aktuell, modern, guten Ideen
     
    vom 25.04.2017 um 13:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Leichtes Bedienbild, problemlose Leitung in einfachen Schritten durch die Bestellung.
     
    vom 21.04.2017 um 21:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Format kurz und prägnant; Auswahl ohne großen Zeitaufwand möglich.
     
    vom 08.03.2017 um 11:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Portal ist übersichtlich und insgesamt schön gestaltet. Die Bestellung für ein Abo ist einfach gehalten und schnell durchzuführen. Würde ich so weiterempfehlen.

    Mit freundlichen Grüßen
    ***
     
    vom 13.02.2017 um 18:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfacher Bestellprozess, keine unnötigen Wege. Die Auswahl der Prämien ist sehr gut, da fiel die Entscheidung schwer. Alles bestens!
     
    vom 19.12.2016 um 10:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellung einfach und schnell!
     
    vom 17.12.2016 um 12:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden. Eine sehr ansprechend gestaltete Seite. Ich habe auch schon Abonnements bei anderen Verlagen abgeschlossen, bei denen der Shop undurchsichtig aufgebaut war.
     
    vom 21.11.2016 um 11:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nur ein paar Klicks und fertig! Ich habe keinerlei Anmerkungen. Freue mich auf mein Abo.
     
    vom 18.11.2016 um 16:35 Uhr

Abo.ad-magazin

  • Adresse:

    Condé Nast Verlag GmbH
    Karlstrasse 23
    80333, München

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 089-38104-0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Jäger
  • Partner ID:
    8C4584CA9FDF4ED
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    39
  • Letzte Aktualisierung:
    22.05.2017 um 09:47 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: