Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für abiturma

 

4.4  /  5

Schnitt ermittelt aus 215 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 394

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit abiturma gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich hatte grosse Probleme in Mathe und während des Kurses konnten durch individuelle Hilfestellungen viele Lücken geschlossen werden! Auch das Kursbuch ist sinnvoll und gut verständlich gestaltet! Danke
     
    vom 16.02.2018 um 11:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die ersten Tage war ich von abiturma begeistert, wir haben mit den Grundlagen begonnen und haben uns Schritt für Schritt durchgearbeitet so konnte ich und viele andere meiner Kursmitglieder Lücken auffüllen. Doch gegen Ende kam es zu großen Ernüchterung, es wurde kaum geübt obwohl es von Tag 1 versprochen wurde, Hausaufgaben, die aufgegeben wurden, wurden nicht besprochen. Dabei ist es gerade in Mathe ziemlich wichtig viele Übungen zu machen und auf verschiedene Aufgabentypen einzugehen doch lediglich die Grundlagen wurden wiederholt. Nun bin ich bei einer Nachhilfe besitze einigermaßen die Grundlagen aber bin kaum weiter als zuvor und bin dazu noch ***Euro leichter und nch Rücksprache mit meinem Mathelehrer ist das Kursbuch viel zu ausführlich und paar Kapitel seien laut ihm zu überflüssig. Was mir gar nicht gefallen hat war der Stochastik tag wir haben lediglich formeln aufgeschrieben was ich für unnötig ansehe was bringen mir formeln in stochastik? viel werbung für nichts bin wirklich enttäuscht, schade
     
    vom 12.02.2018 um 14:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wirklich empfehlenswert!
     
    vom 28.01.2018 um 11:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Lehrer war sehr freundlich und hilfsbereit, auf fragen wurde mit verständnis reagiert.
     
    vom 26.01.2018 um 23:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Kurs!
     
    vom 26.01.2018 um 06:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe in den Herbstferien am Kurs für Schüler mit guten Leistungen in Koblenz teilgenommen
     
    vom 22.01.2018 um 17:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es war super ich könnte viel lernen. .Es hat mich viel geholfen ich hatte viel Spaß. .
     
    vom 21.01.2018 um 21:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr guter Lehrer, strukturierter und gut verständlicher Unterricht. Der Kurs bietet noch einmal einen guten Überblick über die Abiturthemen. Das Buch dazu ist sehr hilfreich, auch für das selbständige Lernen danach. Im Kurs wurde hervorragend erklärt und auch geübt; allerdings darf man keine Wunder in 5 halben Tagen erwarten. Man muss selbst noch viele weitere Übungsaufgaben lösen - die Voraussetzungen dafür wurden in dem Kurs gelegt.
     
    vom 21.01.2018 um 18:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat mir super geholfen!
     
    vom 21.01.2018 um 17:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundliche Lehrerin und klasse Buch. Man hatte jedoch Zeitdruck, um mit den Themen durchzukommen.
     
    vom 21.01.2018 um 16:45 Uhr

abiturma

  • Adresse:

    abiturma GbR
    Laupheimer Str. 10
    70327, Stuttgart

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0711 – 9880 9010
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    David Ewert
  • Partner ID:
    470E0AC318DE529
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    394
  • Letzte Aktualisierung:
    16.02.2018 um 11:30 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: