Schülerhilfe Kassel
Schülerhilfe Kassel

Die Schülerhilfeleitung in Kassel ist sehr nett und engagiert. Leider wechseln die Gruppengröße und vor allem die Lehrer*innen ständig, sodass ein effektives Lernen nicht möglich war. Auch werden ständig die Preise nach oben angepasst, weshalb wir nun gekündigt haben.
Schülerhilfe war bei uns sehr gut geholfen. Meine Kinder kann gut mit lernen und die Aufgabe verstehen . Das Team war positive und sehr nett und flexible mit der Unterricht Zeiten.
Die Lehrer sind nett und können mir gut helfen.
Alles super. Im Elterngespräch liegen ausführliche Informationen aus dem Nachhilfeunterricht vor und auch das Feedback der Lehrer/innen selbst wird zumeist persönlich übermittelt. Der Austausch klappt wirklich gut und es wird stets versucht auf Wünsche und Bedürfnisse des Kindes zu reagieren. Wir sind sehr zufrieden.
Leider haben sich die Noten nicht verbessern. Im Gegenteil, die schlechtesten Noten im Zeugnis, sind in den Fächern der Nachhilfe. Wir wollen den Vertrag kündigen.
wechselnde Lehrkräfte, nicht vorbereitet
Es ist super, dass sich die Termine flexibel dem Kind anpassen lassen und man keinerlei Probleme mit der Umstellung auf den neuen Stundenplan hat. Innerhalb weniger Minuten sind die neuen Zeiten auch in der App sichtbar.
Die Elternapp ist auch sehr gut aufgebaut.
Der Gruppenunterricht findet zumeist mit 5 Schüler*innen statt. Daher der Stern Abzug. Ab und an kommen so die individuellen Probleme zu kurz.
Lernstands-Updates kommen automatisch. Dürften aber gerne regelmäßiger sein.
Sehr netter und guter Kundenservice. Bei Fragen oder Problemen wird sofort geholfen.
Einen Stern Abzug gibt es, weil die Noten meines Kindes sich nicht verbessern. Sie werden aber auch nicht schlechter. Kind geht gerne hin.
Meine Tochter wollte nicht mehr zur Schule, die Schülerhilfe hat ihr ein Weg gegeben dran zu bleiben. Sie hat sich wohl gefühlt und hat wieder Motivation gefunden für die Schule. Es war uns wichtig, dass unsere Tochter wieder gerne zur Schule geht. Vielen Dank
Freundlich, geduldig, durchsetzungsstark.