Schülerhilfe Mannheim-City
Schülerhilfe Mannheim-City

Sympathisches und hilfsbereites Team
Wir sind sehr zufrieden mit Schülerhilfe. Die Noten unsere Tochter haben sich wirklich verbessert. Wir empfehlen es definitiv auch anderen Kindern. Danke
Guten Tag,

Seitdem er bei der Schülerhilfe ist, haben sich seine Leistungen in der Schule deutlich verbessert. Er versteht die behandelten Themen jetzt viel besser, was sich auch positiv auf seine Noten auswirkt.

Die Unterstützung hat ihm geholfen, schwierige Inhalte zu meistern, und er fühlt sich sicherer im Umgang mit dem Schulstoff. Insgesamt hat die Schülerhilfe seinen Lernprozess merklich vorangebracht.

Ich werde Schülerhilfe in Mannheim auf jeden Fall empfehlen.
Vielen lieben Dank
Sehr zufrieden.
Sehr flexibel im organisieren der passenden Termine, super Lernerfolg - rundum zu empfehlen!
Mein Sohn hat erst einige Monate vor dem Abi 3x/Wo.Nachhilfe in Anspruch genommen, weil sich doch noch viele Fragen zu den Übungsaufgaben ergaben. Die Leiterin in MA Zentrum gab sich sehr große Mühe um all diese Stunden in der kurzen Zeit zu organisieren. Teils war es Gruppen-, teils Einzelunterricht. Die Lehrer/Studenten waren alle sehr kompetent im fachlichen erklären und im pädagogischen Umgang. Im Nachhinein hätte mein Sohn gerne früher mit diese Begleitung angefangen .
Guten Tag
Besonders zufrieden bin ich mit der Frau Ulrike Ruoff-Raasch eine sehr liebe Frau sehr Freundlichen sehr Geduldig und jede Information bekommen telefonisch gemeldet. Auch bei nur Kleinigkeiten wen der*** zum speichspiel sich verspätet danke dafür.
Und ein die Lehrerin im allgemeinen man merkt eine Veränderung an mein Sohn danke
Liebe Grüße *** papa von ***
Alle bemüht
Es hat mich sehr geholfen und ich habe meine Note in Französisch verbessert 😊
Super Team und sehr zufrieden mit den fortschritten meines Kindes. Die Noten werden immer besser, kann es nur weiter empfehlen