Schuelerhilfe Bremerhaven
Schuelerhilfe Bremerhaven
Schuelerhilfe reseller account

Die Noten meiner Tochter haben sich innerhalb weniger Wochen drastisch verbessert. Wir sind uns einig, dass die Schülerhilfe die beste Entscheidung seit Langem war.
Ich empfinde die Schülerhilfe als sehr hilfreich. Jeder hier ist sehr freundlich und man bekommt gute Hilfestellungen und Übungen. Was ich noch gut finde ist, dass, wenn man etwas nicht kann, sich keiner über einen lustig macht.
Sehr flexibel, was den Unterrichtsstoff betrifft, Elterngespräche finde ich ebenfalls top. Meine Tochter hat immer einen Ansprechpartner, wenn sie mal Probleme hat.
Ich mag meine Lehrerinnen und Ihre Arbeitsweisen. Meine Lehrerinnen sind immer nett zu mir, egal wie nervig ich manchmal sein kann und das finde ich sehr motivierend.
Ich bin mit allem zufrieden, was ich hier mache, wie ich es mache, wie mir alles erklärt und alles vorgestellt wird. Und die Schülerhilfe hat mir in diesem Jahr richtig geholfen, dass ich das Material verstehe und meine Noten verbessere.
Ich finde es gut, dass sich meine Lehrer immer so viel Zeit nehmen, auch wenn ich Sachen nicht nach dem ersten oder zweiten Mal verstehe.
Die lehrer sind sehr nett und sie können die Themen immer sehr gut erklären.