Schuelerhilfe Susanne Gieding Bad Doberan
Schuelerhilfe Susanne Gieding Bad Doberan

Immer erreichbar und freundlichen und in schwierigen Situationen immer um eine Lösung bemüht !!!!!!!!!!!
Ich finde das rundherum Angebot sehr gut. Die flexiblen und netten Mitarbeiter.
Zum Unterrichtsinhalt und der Pädagogik und den Unterrichtsinhalt, sowie der Vermittlung dieser an die jeweiligen Schüler kann ich nichts sagen, aber mein Kind ist mittlerweile in ihrem Fach besser geworden und sicherer und das finde ich positiv.
Mein Kind ist zufrieden, dass in der Schule Hausaufgaben erledigt werden.
- gute Kommunikation & Organisation
- zuverlässiger Nachhilfe-Lehrer
- nachvollziehbare Aufstellung der Stunden
- kurzfristige Nachholung der ausgefallene
Stunden
Ich bin sehr froh, das es die Schülerhilfe gibt. Mein Sohn geht regelmäßig zur Mathenachhilfe und seine Leistungen in der Schule sind super.Sein Mathenachilfelehrer ist super.
Die Nachhilfe war auf jeden Fall effektiv und zielführend, Stoff der im Unterricht nicht kompetent vermittelt werden konnte, ist bei der Nachhilfe vertanden worden. Das erlernte konnte erfolgreich angewendet werden.....Ausfälle sind leider selten angekündigt worden, ein Anfahrt umsonst ist sehr ärgerlich
Sehr gute Lehrer, erklären/vermitteln Ihr Wissen so dass die Kids es verstehen. Gehen auf die einzelnen Schwächen ein. Mein Kind hat sich um 2 Noten in fast einem Jahr verbessert. Kann ich auf jeden Fall empfehlen, wir sind sehr zufrieden und glücklich.
Sehr nette Kommunikation, sehr engagierte Nachhilfelehrer die kaum fehlen. Laut meiner Tochter wird der Stoff verständlich erklärt und sogar die Noten haben sich verbessert. Sie möchte sogar noch fürs nächste Schuljahr die Nachhilfe nutzen.
Gute Kommunikation
Sehr freundliche Koordinatorin
Ruhige Atmosphäre
Alles ok, Mitarbeiter und Lehrer sind freundlich. Wissen wird gut und kompetent vermittelt