Schülerhilfe Vilsbiburg
Schülerhilfe Vilsbiburg

Eine absolute Frechheit vorm Lehrenden sowie Verwaltungspersonal. Daher fristlos gekündigt
Nach zwei Schuljahren mit Hängen und Würgen hat die Kombination von eigenem persönlichen Einsatz mit dem Unterricht in der Schülerhilfe mit einer 2 in Mathe und einer 3 in Deutsch den gewünschten Erfolg gezeigt.
Herzlichen Dank für die Unterstützung! Ohne die Schülerhilfe hätte mein Sohn nicht so einen erfolgreichen Abschluss geschafft!
Die Schülerhilfe erklärst es sehr gut
Der Austausch ist sehr gut wenn es Probleme gibt
Sehr gut gehen auf meine Tochter ein
Am Anfang wurden wir sehr gut beraten. Jederzeit wenn wir fragen haben/hatten konnten wir kommen. Die Nachhilfelehrer sind auch jeder Zeit da und beantworten alle Fragen.
Sehr bemüht
Eine sehr gute Zusammenarbeit.
Man bekommt gute Arbeitsblätter von der Schülerhilfe.
Besonders zufrieden bin ich mit den Lehrern, da sie sehr nett sind und mir immer weiterhelfen.