Schuelerhilfe Olav Ehlers Bad Segeberg
Schuelerhilfe Olav Ehlers Bad Segeberg

Es ist ein sehr kompetentes und auch motivierendes Team, dass den richtigen Zugang zu den Schülern findet. Die Lücken wurden erfolgreich bearbeitet und die Schüler werden gut auf die folgende Unterrichtsstunde vorbereitet. D as Erfolgserlebnis spornte an, dabei zu bleiben und auch gerne am Unterrichtsstoff weiter zu arbeiten.
Wir würden die Hilfe immer wieder in Anspruch nehmen und können sie sehr empfehlen.
Gute Organisation, tolle Lehrer, hat Spaß gemacht
Unser Sohn wurde vom Lehrer *** unterstützt. Benito hat die Gabe, kompliziertes einfach und logisch zu vermitteln und das in einer angenehmen, entspannten Atmosphäre. Die Nachhilfe hat sehr viel gebracht und ist nun mit bestandenem Abitur erfolgreich beendet. Unser Sohn ist diesem Lehrer sehr dankbar und hat dies nun auch persönlich ausgedrückt. Sehr angenehm ist auch der Kontakt zur Verwaltung der Schülerhilfe. Fazit: eine dickes Dankeschön und eine starke Empfehlung.
Mein Sohn wurde hier über Jahre hervorragend unterstützt.
Benito ist der Beste Mathe Lehrer. Er kann auch fast alles. Mit ihm macht Nachhilfe Spaß
Sehr kompetentes Team
Ich habe innerhalb einer Nachhilfestunde mehr gelernt als in den letzten zwei Jahren Mathe Unterricht.
Super nette Nachhilfelehrer, die auch sehr gut erklären können.
Ich bin besonders zufrieden damit das die Nachhilfelehrer wirklich freunde der Schüler sind und man dadurch keine angst vor fragen haben muss.
Sehr kompetente Leute, die einem mit Spaß und Freude etwas beibringen bzw. unterstützen
Sehr freundliche Mitarbeiter. Leider hat die Nachhilfe in unserem Fall nichts gebracht. Schade!