Schülerhilfe Mainz-Gonsenheim
Schülerhilfe Mainz-Gonsenheim

Nicht empfehlenswert.....
leider keine Empfehlung, Lehrer oft ohne adäquate Kenntnisse, Unterrichtsstunden mehrfach nicht möglich, da Tür abgeschlossen, Lehrer und Schüler stehen vor Tür. Unterrichtsausfall kann nicht nachgeholt werden, da keine Lehrkraft vorhanden. Keine Enrtschuldigung aufgrund häufigen Unterrichtsausfall. Mündliche Absprachen bezüglich Terminen werden nicht eingehalten. Keine Elterngespräche wie eigentlich vorgesehen.
Wir sind mit der Schülerhilfe sehr zufrieden. Die Noten unseres Sohnes haben sich deutlich verbessert und er besucht den Unterricht gern. Die Lehrer sind breit aufgestellt und können somit auch in anderen Themenbereichen unterstützen bzw. Hilfestellung geben.
Es hat sehr oft der/die Lehrer*in gefehlt wodurch sich 22 Nachholstunden bei meinem Sohn angesammelt hat. Das Problem dabei ist dass 4 davon nicht nachgeholt werden, weil sie angeblich nicht mehr im System vorhanden sind. Außerdem nimmt er einen privat Kurs.
Netter Empfang, gute Beratung, bisher ist meine Tochter auch zufrieden
Die Lehrer und Lehrerinnen haben einen guten Zugang zum Kind und das erleichtert das ungeliebte lernen enorm.
Insgesamt ein sehr netter Kontakt, hilfsbereit und Lösungsorientiert. Die Lehrerin ist sehr motivierend und toll im Umgang! Geht super auf unseren Sohn ein! Klasse!
Die Flexibilität des Unterrichts (Fächer konnten anstandslos gewechselt werden)
Die Schülerhilfe ist sehr schnell da, wenn man Hilfe braucht.
Freundlicher Service, kompetente Lehrer*innen und Mitarbeitende.