Schülerhilfe Dortmund-Scharnhorst
Schülerhilfe Dortmund-Scharnhorst

Das Kind wurde umfassend betreut, ein Wechsel zwischen den Fächern war problemlos möglich, genauso wie das Nachholen von verpassten Stunden .
Wir sind rundum zufrieden.
Super freundliche Mitarbeiter. Meine Tochter (2.Klasse) ist super zufrieden, und man hat nach 4 Wochen schon eine Verbesserung gesehen. Super Unterstützung und Begleitung des Lernstoffes. Wir fühlen uns super aufgehoben.
Klasse Arbeitsatmosphäre, ich bin begeistert!
Ich bin mit so gut wie allem zufrieden.
Grundsätzlich sind wir sehr zufrieden. Optimierung bedarf vllt die Handhabung zur Nachholung versäumter Stunden. Dies ist noch sehr unübersichtlich und unklar
Sehr professionelle Lehrkräfte,
Geben den Eltern immer einen Kurzbericht wir weit das Kind ist
Sehr freundlich. Gute Kommunikation.
Das Unterricht ist sehr professionell und mein Kind kommt sehr gut zurecht
Wir sind sehr zufrieden mit Unterricht und die Zeiten der Schulerhilfe. Unser Sohn ist sehr zufrieden mit dem Unterricht.
Besonders zufrieden bin ich mit den Lehrern und dass sie auch mal Witze raushauen.