Schülerhilfe Uetze
Schülerhilfe Uetze

Ich hätte nicht gedacht, dass Lernen sogar Spaß machen kann.
Besonders glücklich bin ich mit der Verbesserung meiner Noten.
Mir gefällt die Schülerhilfe, weil die Lehrer nett sind.
Ich bin sehr zufrieden.
Wenn man etwas nicht weiß, wird es einem fast immer sehr gut erklärt.
Man geht auf Themen ein, die den Schülern besonders Schwierigkeiten bereiten, was in der Schule von den Lehrern nicht gemacht wird und alles wird so erklärt, das der Schüler es auch versteht, bzw. das er den Rechenweg z.B. in (Mathematik) nachvollziehen kann.
Super , alles prima
Unsere Tochter geht seit einem halben Jahr zur Schülerhilfe und fühlt sich sehr wohl.
Die Noten sind beständig gut geworden. Sie hat viel Wiederholung und das stärkt sie.
Die Lehrerin ist auch beliebt was das Lernen erleichtert.
Rundum sind wir zufrieden.
Der Unterricht der Schülerhilfe in Uetze hat unserer Tochter in dem Fach Mathematik einen erheblichen Nutzen gebracht es ist speziell auf die Anforderungen des Unterrichts eingegangen und bearbeitet worden es hat alles sehr gut funktioniert.
Mir gefällt die Nachhilfe gut.Mir wird gut geholfen.