Schülerhilfe Bottrop
Schülerhilfe Bottrop

Besonders zufrieden sind wir mit der Kommunikation zwischen der Schülerhilfe und den Eltern. Der stänige Austausch hilft den Schüler schneller zum gewünschten Ziel zu kommen.
Sehr guter Lehrer
Gut
Ich bin besonders zufrieden mit den Aufgabenblätter, da diese mir immer helfen, das Thema und die Rechenwege besser zu verstehen.
Gute Lernatmosphäre, gute Notenverbesserung
Ich finde alles sehr gut und kann keine Beschwerden vorbringen.
Ich bin sehr zufireden darüber, dass man die Termine kurzfristig ändern kann.
Zuverlässige Nachhilfe trotz der schwierigen Situation, auf Wünsche wird zeitnah eingegangen, Erfolg/Verbesserung im Fach
Die Note hat sich schon verbessert.
Prinzipiell ist der Service der Nachhilfe hervorragend. Die Leistung der Nachhilfelehrer ist extrem Personenabhängig. Von absolut top bis grenzgängig.