Schülerhilfe Swisttal
Schülerhilfe Swisttal

Wir sind sehr zufrieden mit schülerhilfe.
Unser Sohn hat jetzt mehr Selbstvertrauen und traut sich mehr zu.
Seine Note hat sich auf eine 2 in mathe verbessert .
Natürlich ist der Preis echt hoch, aber man darf nicht vergessen das man online viele Möglichkeiten hat zu lernen, und das man immer einen Ansprechpartner hat der einem zur seite steht.
Wir sind glücklich das unserem Sohn in der schülerhilfe gut aufgehoben ist
Es findet regelmäßig ein Austausch zwischen der Schülerhilfe und Eltern statt.
So ist man immer auf dem aktuellen Stand.
Wir sind voll und ganz zufrieden und es ist auf jeden Fall eine Verbesserung zu sehen.
Immer freundlich
Bekomme regelmäßig Rückmeldung, wie
der Unterricht war.
Kompetenz der Nachhilfelehrer sehe gut
In vollem und ganzen sind wir mit Schülerhilfe zufrieden. Also wen ihr Kind Lücken in irgentwelchen Fächern hat, dann ist die Schullerhiffe ein gute Hilfe dafür. Meine Töchter besucht Schullerhilfe, da sie Lücken im Fach Mathematik hat. Und ich kann ganz ehrlich sagen, das die langsam, aber sicher mit der Zeit verschwinden. Die Lehrer sind sehr Kompetenz und freundlich da. Auch mit der Zeitanpassung ist ganz flexibel hier. Werde ich nur weiter empfehlen.
Kompetenz, der Nachhilfe Lehrer sehr gut. Kind kann mehrmals, bei nicht verstanden nachfragen , ohne das Gefühl zu haben , dass sie dumm ist. Rückmeldung der Lehrer sehr gut
Man ist immer auf dem laufenden, wie die Fortschritte des Schülers sind.
Die Schülerhilfe kann ich zu 100% empfehlen
In Mathe und Englisch haben sich die Noten von 5 auf 3 verbessert.
Bei nicht Verständnis können die Schüler/Schülerinnen mehrmals nachfragen. Die Nachhilfe Lehrer/Lehrerinnen haben Geduld. Sie erklären solange bis die Aufgaben verstanden werden
Wir sind sehr zufrieden mit der Nachhilfe, die Noten haben sich schon nach wenigen Wochen verbessert.
Wir sind mit der Beratung und den Nachhilfe Stunden voll und ganz zufrieden.
Ich bin zufrieden damit, dass wir hier selbst Aufgaben bearbeiten dürfen.