myticket.de
myticket.de
Die mytic myticket AG ist eine hundertprozentige Tochter der DEAG Deutsche Entertainment AG und bietet seit 2014 Konzert- und Event-Tickets online über die Ticketportale myticket.de, myticket.at sowie myticket.co.uk an. Als offizieller Anbieter mit Zusatzprodukten rund um den Ticketkauf und einem Schwerpunkt auf Service und Serviceleistungen wie beispielsweise einer integrierten Wiederverkaufsplattform positioniert sich myticket nah am Kunden. Das Angebotsrepertoire umfasst sowohl Tickets für Großevents als auch für Clubkonzerte, Sport- und Special-Interest-Shows. www.myticket.de

guter Service, einfache Bedienung
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Stornierung
Ich habe meine Tickets für eine LitCologne-Veranstaltung storniert, weil kurzfristig ein interessanter Teilnehmer ausfiel. Alles ohne Probleme, Geld war nach drei Tagen zurück.
Alles top
Es war alles super! Tickets wurden nach dem Kauf sofort per E-Mail übermittelt.
Es hat alles ohne Probleme funktioniert. Tickets waren auch sehr schnell per Post geschickt.
Alles völlig unkompliziert, von der Bestellung über die Lieferung und die Bezahlung....alles super. 5 Sterne💪🥰
Die unkomplizierte Stornierung meines Tickets für eine Veranstaltung der lit.cologne mit einer zügigen Erstattung der Kosten hat mich gefreut. Ich hatte versehentlich einen Platz für die Begleitung einer Person mit Behinderung gebucht.
Das lch noch Onkelz tickets gekricht habe
Service und Schnelligkeit des Karten Versand, sehr schnell.