myticket.de
myticket.de
Die mytic myticket AG ist eine hundertprozentige Tochter der DEAG Deutsche Entertainment AG und bietet seit 2014 Konzert- und Event-Tickets online über die Ticketportale myticket.de, myticket.at sowie myticket.co.uk an. Als offizieller Anbieter mit Zusatzprodukten rund um den Ticketkauf und einem Schwerpunkt auf Service und Serviceleistungen wie beispielsweise einer integrierten Wiederverkaufsplattform positioniert sich myticket nah am Kunden. Das Angebotsrepertoire umfasst sowohl Tickets für Großevents als auch für Clubkonzerte, Sport- und Special-Interest-Shows. www.myticket.de

Gute Beratung
Liebes Team, ich bin rundum zufrieden. Ich bekomme durch sie, immer die besten Plätze und der Versand der Karten geht schnell. Weiter so! Ich möchte weiterhin von Ihnen gerne Informationen über Disney Aufführungen erhalten. Mit besten Grüßen aus Leipzig.
Es hat alles gut funktioniert.
Alles verlief reibungslos und zügig
Ich konnte problemlos bestellen, bezahlen und hatte in Kürze die Tickets zu Hause.Bin sehr zufrieden, vielen Dank
Übersichtliche Anzeige von den Daten und Orten der jeweiligen Veranstaltung und große Auswahl bei den verschiedenen Bezahlvorgängen.
Manchmal hängt man in der Warteschleife . Einmal hing ich lange der Warteschleife und hatte mehr Auswahl, ein andermal war ich kürzer und hatte weniger Auswahl. Hauptsache ist ja am Ende immer, man bekommt eine Karte.
Leichte Handhabung. Gute Platzbeschreibung.
Als positiv würde ich die schnelle Antwort auf mein Problem bewerten.
Geholfen wurde mir nicht. Es gab nur Standardantworten. Ich habe das Problem dann irgendwie selbst lösen können.
Alles gut! Schneller Versand. Danke.
Der Bestellvorgang ist sehr einfach und übersichtlich, die Auswahl an Zahlungsmitteln finde ich auch sehr gut. Die Bestellung wurde sehr schnell versendet und kam auch entsprechend schnell bei mir an. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Service und würde jeder Zeit wieder bei myTicket bestellen.