Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für A.T.U Auto-Teile-Unger

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 179 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 49205

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit A.T.U Auto-Teile-Unger gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    gut service und schnell bedienungung
     
    vom 22.03.2017 um 13:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Artikel wie beschrieben und beste Lieferung . Ich habe den Artikel gleich am nächsten Tag erhalten .
     
    vom 14.03.2017 um 09:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Mechaniker haben gut, schnell und gewissenhaft gearbeitet. Ich war die ganze Zeit dabei und konnte sehen, dass alle anfälligen Arbeiten ausgeführt wurden.
    Ich komme wieder.
     
    vom 13.03.2017 um 17:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Anleitung diese Sitzbezüge anzubringen ist mehr als schlecht. Die Sitzbezüge passen überhaupt nicht, selbst die Bezüge der Kopfstützen sitzen nicht passend. Ich würde diese Bezüge nie mehr kaufen und auf keinen Fall weiter empfehlen.
    Kommentar von atu.de:
    Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedauern dass der Einkauf nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Da es sich um universelle Bezüge handelt, kann es durchaus sein, dass die Bezüge für ein Fahrzeug passgenauer sind als wieder bei einem anderen. Sollten Sie eine Rücksendung wünschen, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung. Ihr ATU-Team
     
    vom 12.03.2017 um 12:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    HAT SOWEIT VON DER BESTELLUNG BIS ZUR LIEFERUNG ALLES SEHR GUT GEKLAPPT
    EINZIG DIE PAYBACK PUNKTE WURDEN BEI ZAHLUNG PER PAYPAL NUN DOCH NICHT BERÜCKSICHTIGT
    SONDERAKTION 2000 PUNKTE BEI KAUF VON 4 REIFEN
    WERDE MICH DIESBEZÜGLICH NOCHMALS AN DIE ZENTRALE WENDEN

     
    vom 12.03.2017 um 10:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr einfacher Bestellvorgang. Die Punkt für den Einkauf sollten aber der ATU Karte gutgeschrieben werden.
    Die Terminvereinbarung über das Portal ist sehr ungenau und zu wenig individuell. Die Ware ist qualitativ in Ordnung.
    Im großen und ganzen bin ich zufrieden.
     
    vom 11.03.2017 um 14:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe das erste Mal diesen Weg gewählt und bin sehr zufrieden. Man kann sich gute Preise sichern, bekommt online einen Termin vorgeschlagen. Die restliche Abwicklung klappte hervorragend. Am nächsten Werktag meldete sich ein ATU Mitarbeiter und bestätigte meine Bestellung. Zum vereinbarten Termin wurden meine Reifen montiert. Was will man mehr?
     
    vom 11.03.2017 um 11:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super
     
    vom 11.03.2017 um 11:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einkauf Problemlos, Werkstatttermin ohne Probleme. Ausführung in Ordnung.
     
    vom 11.03.2017 um 10:22 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Beratung, schnelle, zuverlässige Durchführung,
    nicht aufdringlich und vor allem eine übersichtliche Preisgestaltung
     
    vom 08.03.2017 um 14:22 Uhr

A.T.U Auto-Teile-Unger

  • Die Kombination einer markenunabhängigen Meisterwerkstatt unter einem Dach mit einem Autofahrer-Fachmarkt macht A.T.U aus. Unsere Leistungsversprechen: „Alles rund ums Auto“ und "Ersatzteile in Originalteil-Qualität" lösen wir jeden Tag für unsere Kunden ein.

  • Adresse:

    A.T.U Auto-Teile-Unger Handels GmbH & Co
    Dr.-Kilian-Strasse 11
    92637 Weiden i. d. Opf.

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0961 -. 631 866 50
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    A.T.U Auto-Teile-Unger Handels GmbH & Co
  • Partner ID:
    TEFFLFB4FAYND8H
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    49205
  • Letzte Aktualisierung:
    22.03.2017 um 13:10 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: