Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für A.T.U Auto-Teile-Unger

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 150 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 49239

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit A.T.U Auto-Teile-Unger gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin begeistert mit Lieferzeit und Service. Am 13.bestellt und am 14.die Ware geliefert, sauber und sicher verpackt. Alle bestellten Artikel sofort verfügbar und in guter Qualität. Selbst als Erstbesteller war es per Rechnung möglich. Und zum super Service kann man in jeder ATU Filiale Artikel tauschen oder zurück geben. Hier kaufe ich gern wieder.
     
    vom 19.06.2017 um 21:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, Produkt O.K.!
     
    vom 13.06.2017 um 11:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung
    Alles top
     
    vom 01.06.2017 um 10:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    1. Shop bietet nur definierte Arbeiten an. Wenn man ein Problem hat, das nirgends reinpasst, wird es schwierig, das zu kommunizieren.
    2. Bezahlung per Paypal wurde von der Software in der Werkstatt nicht erkannt. Es musste telefonisch ein Gutscheincode abgefragt werden. Ziemlich merkwürdiges Verfahren.
    Kommentar von atu.de:
    Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedauern dass der Einkauf nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Gerne können Sie unsere Beschwerdehotline unter folgender Rufnummer bezüglich des Filialkontaktes kontaktieren: 0800 - 5035470. Bei weiteren Rückfragen stehen wir Ihnen gerne ebenfalls weiterhin zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr ATU-Onlineshop-Team
     
    vom 30.05.2017 um 10:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Problemlose Abwicklung
     
    vom 29.05.2017 um 17:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    super schnell klimaanlage ceck super
     
    vom 23.05.2017 um 12:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Günstige Matten, tolle Qualität, und ruckzuck geliefert. Gerne wieder - vielen Dank
     
    vom 22.05.2017 um 17:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super geren wieder!
     
    vom 22.05.2017 um 10:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles wunderbar geklappt !!!
     
    vom 20.05.2017 um 17:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Räder sind im angemeldeten Termin gekommen, sehr gut verpackt und versprechen gute Qualität.
    ***
     
    vom 15.05.2017 um 18:48 Uhr

A.T.U Auto-Teile-Unger

  • Die Kombination einer markenunabhängigen Meisterwerkstatt unter einem Dach mit einem Autofahrer-Fachmarkt macht A.T.U aus. Unsere Leistungsversprechen: „Alles rund ums Auto“ und "Ersatzteile in Originalteil-Qualität" lösen wir jeden Tag für unsere Kunden ein.

  • Adresse:

    A.T.U Auto-Teile-Unger Handels GmbH & Co
    Dr.-Kilian-Strasse 11
    92637 Weiden i. d. Opf.

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0961 -. 631 866 50
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    A.T.U Auto-Teile-Unger Handels GmbH & Co
  • Partner ID:
    TEFFLFB4FAYND8H
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    49239
  • Letzte Aktualisierung:
    19.06.2017 um 21:41 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: