Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für A.T.U Auto-Teile-Unger

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 142 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 49250

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit A.T.U Auto-Teile-Unger gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    War alles easy, unkompliziert und hat reibungslos geklappt!!
     
    vom 15.08.2017 um 09:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Perfekt, schnell geliefert,gute Qualität.
     
    vom 15.08.2017 um 07:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    super und danke
     
    vom 02.08.2017 um 09:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Versand und Rücknahme habe gut geklappt
     
    vom 01.08.2017 um 14:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute zuvorkommende Bedienung und Beratung
     
    vom 19.07.2017 um 14:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles wunderbar geklappt und die Termine wurden eingehalten!
     
    vom 07.07.2017 um 10:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles prima gelaufen
     
    vom 06.07.2017 um 19:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bestellte Ware wurde leider nicht geliefert. Warum??
    Hätte die ware gebraucht
    Gruß.
    Kommentar von atu.de:
    Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedauern dass der Einkauf nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass der von Ihnen bestellte Artikel durch Lieferengpässe des Herstellers in absehbarer Zeit nicht lieferbar war. Aus diesem Grund musste der Auftrag storniert und die geleistete Zahlung zurück gebucht werden. Bei weiteren Rückfragen stehen wir Ihnen gerne ebenfalls weiterhin zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr ATU-Onlineshop-Team
     
    vom 06.07.2017 um 09:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kaum bestellt,schnell geliefert!Da können sich andere ne Scheibe abschneiden.
    MfG
     
    vom 28.06.2017 um 17:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Onlinebestellung um zu reibungslos es gab keine Probleme. Zu meinem Erstaunen musste ich jedoch bei Abholung meiner Bestellung feststellen, dass dort das Batterie fand doppelt berechnet wurde, und der ATU Mitarbeiter erst nicht herausfinden konnte wo der Fehler lagund somit viel unnötige Wartezeit verstrichen ist ist der Fehler wurde und ich Geschäft wieder verlassen konnte. Ich wollte eigentlich nur mal eben meine Bestellung abholen, hatte wenig Zeit, und war deshalb nicht gerade erfreut von dieser Aktion. So etwas geht auch besser...
     
    vom 27.06.2017 um 10:28 Uhr

A.T.U Auto-Teile-Unger

  • Die Kombination einer markenunabhängigen Meisterwerkstatt unter einem Dach mit einem Autofahrer-Fachmarkt macht A.T.U aus. Unsere Leistungsversprechen: „Alles rund ums Auto“ und "Ersatzteile in Originalteil-Qualität" lösen wir jeden Tag für unsere Kunden ein.

  • Adresse:

    A.T.U Auto-Teile-Unger Handels GmbH & Co
    Dr.-Kilian-Strasse 11
    92637 Weiden i. d. Opf.

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0961 -. 631 866 50
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    A.T.U Auto-Teile-Unger Handels GmbH & Co
  • Partner ID:
    TEFFLFB4FAYND8H
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    49250
  • Letzte Aktualisierung:
    15.08.2017 um 09:42 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: