Württembergische Versicherung AG (Schadenabwicklung)
Württembergische Versicherung AG (Schadenabwicklung)

Regulierung hat sich zeitlich lange hin gezogen war dann jedoch korrekt und zufriedenstellend.
Es erfolgte eine schnelle Terminvereinbarung und schneller Termin.
Der Termin war kompetent und fachgerecht, in jeder Hinsicht war ich sehr zufrieden.
Der Gutachter verstand sein Handwerk und war pünktlich, wie telefonisch angekündigt. Auch der Briefverkehr mit der Württembergischen war schnell und zügig. Vielen Dank!
Die Abwicklung des entstandenen Schadens lief problemlos ohne Verzögerung bzw. längere Diskusion und Nachfragen. Bezahlung der Rechnung wurde in kürzester Zeit erbracht. Sehr guter Service !!!
Trotz eines technischen Problems vom Gerät, sehr nette Betreuung . Mitarbeiter waren beide freundlich und haben gut informiert
Schnelle Dienstleistung.
Sofortige Überweisung der Schadenssumme.

Mfg

Unkompliziert, unbürokratisch; persönliche Kontaktaufnahme per Telefon bei Problemen mit Online-Schadenmeldung war gut.
Gute und freundliche Beratung mit Angabe von Gründen und Details bzgl Bewertungskriterien, sowie ausführliche und verständliche Erklärungen. Habe mich gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank
Alles sehr gut
Keine Empfehlungen nötig