Württembergische Versicherung AG (Schadenabwicklung)
Württembergische Versicherung AG (Schadenabwicklung)

wurde alles zur Zufriedenheit abgewickelt. Alle Zusagen wurden eingehalten. Danke.
Bin voll und ganz zufrieden.
Ersatzteile waren schnell da. Schöner Ersatzwagen Vorort erhalten.Schnelle Reparatur, freundliche Mitarbeiter und sehr hilfsbereit.Super Service, gerne wieder!
Es wahr eine sehr schnelle Schadensschätzung und die Regulierung ging auch super schnell
schnelle und unbürokratische Abwicklung der Schadensregulierung
Alles super geklappt, vielen Dank!
Sehr zufrieden mit der einfachen Abwicklung !!!
Der Schaden wurde anfänglich excelent bearbeitet und von heute auf morgen gegutachtet, deswegen drei Sterne. Einen Stern ziehe ich wegen der anschließenden zum Stillstand gekommenen Bearbeitung, trotz mehrfachen Nachhakens, ab . Den zweiten Stern muss ich abziehen, da der Schaden nur netto zur Auszahlung kommen sollte und ich darüber belehrt wurde, dass der Schaden in der HIS Datei gelistet werden soll, obwohl der Vertrag längstens beendet wurde, da das KFZ an die Leasing zurück ging.
Top
Der Schadensabteilung der Wuerttembergischen Versich.
Geschäftstelle *** kann ich den Mitarbeitern(in) nur
meine vollste Zufriedenheit ausdrücken. Von dem Empfang bis zur Ausführung des Schadens das hat Vertrauen aufgebaut.
Ich möchte noch darauf hinweisen das es sehr wertvoll ist
die Werkstatt zu beauftragen die mit der Wuerttembergischen zusammen arbeitet!
Mit herzlichen Dank an alle Beteiligten.
Die Regulierung meines Schadens verlief absolut problemlos und sehr schnell. Eine klare Weiterempfehlung meinerseits.
Dafür ein herzliches Dankeschön