Württembergische Versicherung AG (Schadenabwicklung)
Württembergische Versicherung AG (Schadenabwicklung)

Wir haben ein über 4 Jahrzehnte dauerndes sehr gutes Verhältnis mit unserem Versicherungsbüro.
Auch dieses Mal hat alles reibungslos geklappt.
- Schaden beim Versicherungsbüro melden
- Schaden-Nummer erhalten
- Gutachter kommt zu uns nach Hause
- Bewertung/Prüfbericht liegt innerhalb von wenigen Tagen zeitnah vor.
- Werkstatt beauftragen
erledigt
Ich habe den Schaden bei meinem Berater gemeldet und alles lief ohne Probleme ab. Die Württembergische Versicherung kannich nur weiter empfehlen
eine schnelle und kompetente Hilfe.
Der Schaden wurde zügig aufgenommen und auch erstattet.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Versicherung. Auch wenn der Bearbeitungsprozess etwas Zeit in Anspruch nahm, war ich letztlich sehr froh, dass der doch recht hohe Schaden vollständig übernommen wurde. Die Versicherung hat sich als zuverlässig und fair erwiesen, was mir in dieser stressigen Situation sehr geholfen hat. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit, was den Prozess etwas erleichterte. Insgesamt bin ich dankbar für die finanzielle Unterstützung und kann diese Versicherung jedem empfehlen, der Wert auf Zuverlässigkeit und faire Schadenregulierung legt.
Hagelschaden wurde schnell aufgenommen und Termin für Behebung des Schadens gleich anschließend vereinbart. Bei Abgabe zur Reparatur stand sofort ein Leihwagen zur Verfügung, leider war kein Automatikgetriebe mehr verfügbar. Schaden wurde aber ohne Probleme abgewickelt.
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung meines
Hagelschadens. Vielen Dank.
Ich bin sehr verwundert, letzte Woche kam ein Schreiben von der Württembergischen Versicherung, dass der Fahrzeugschaden (Hagelschaden) beglichen wurde. Gestern erhielt ich eine Mahnung von meiner Autowerkstatt, dass noch ein hoher 4-stelliger Betrag von dem Hagelschaden offen ist. Auf Nachfragen bei der Werkstatt, wurde mitgeteilt, dass die Württembergische bisher noch nicht die ganze Schadenssumme beglichen hat. Laut Werkstatt, darf diese nicht direkt bei der Versicherung anmahnen, deshalb habe ich die Mahnung erhalten. Ich weiß jetzt nicht, wo genau der Fehler liegt, aber ich kann nur hoffen, dass die Württembergische Versicherung den Restbetrag des Schadens schnellstmöglich begleicht.
Besser hätte die Abwicklung nicht sein können. Schnelle Terminvergabe und sehr freundliche Damen und Herren bei der Gutachtenerstellung sowie bei der Reparaturannahme und Fahrzeugabholung. Die Reparatur erfolgte zeitnah und einwandfrei. Danke an das gesamte Team.
Der Termin bis zur Hagelschadensichtung hat sehr lange gedauert. Bei allem Verständis aufgrund der Anzahl von Schadensfällen - war ein mehrmaliges Nachfragen nötig. Der Termin selbst bei der Schadensfeststellung war einwandfrei. Freundlicher Gutachter, der einem den Schaden perfekt erklärte. Der Schaden wurde anstandslos ausbezahlt.