Württembergische Versicherung AG (Schadenabwicklung)
Württembergische Versicherung AG (Schadenabwicklung)

Schnell, professionell, problemlos.
Terminvereinbarung und Abwicklung mit der Württembergischen Versicherung war in Ordnung.
Ich war sowhl mit der Bearbeitung beim Versicherer, als auch mit der Abwicklung der Reparatur rundum sehr zufrieden.
Der Service durch den Reparaturbetrieb und die Qualität bei der Ausführung war perfekt und sehr gut, auch die Planung der Termine und Fertigstellung waren gut abgestimmt.
Für die Zeit der Reparatur erhielt ich einen kleinen Mietwagen, das hat mir sehr gut gefallen.
Alles in Allem kann ich die gesamte Aktion als rundum perfekt bezeichnen-besser gehts nicht.
Ich kann sowohl Ihr Versicherungsbüro, als auch den Reparaturbetrieb ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Als langjährige Versicherte bei der Württembergischen Versicherung möchte ich mich für die Regulierung und Unterstützung bei meinem Unfall*** auf diesem Wege herzlichst bedanken.
Jederzeit wurde ich sowohl von meinem Versicherungsagent als auch dem Team des Schadensservices angehört. Alle Mitarbeiter haben sich stets um eine möglichst gute und schnelle Lösung, Bearbeitung des Problems bemüht.
Ich fühlte mich verstanden und entsprechend dem Slogan " Fels in der Brandung " auch wirklich in guten Händen.
Danke!
Zuverlässig
Ich hatte einen Hagelschaden auf dem Dach meines Wohnmobils. Die gesamte Abwicklung und auch Abrechnung durch die Württembergische kann ich nur mit hervorragend beschreiben.
Der Gutachter erschien pünktlich wie angekündigt am Donnerstag um den Schaden aufzunehmen.
Bereits am nächsten Tag erhielt ich das Gutachten per Mail. Am darauffolgendem Dienstag! war derBetrag auf meinem Konto gutgeschrieben.
Herzlichen Dank dafür.
Top Erstkontakt zum örtlichen Versicherungsbüro*** Freundliche, kompetente und rasche Bearbeitung des Anliegens.
Sehr schneller Kontakt zum Gutachter *** Ebenfalls kompetent und freundlich. Sehr sachkundig; klasse Gutachten!
Schnelle Abwicklung! Netter Kontakt!
Im Schadensfall wird regelmäßig der zuvor versprochene Versicherungsschutz häufig verweigert, eine Zahlung massiv erschwert.
Man sollte sich zwingend die Abrechnung der Versicherung anschauen, diese benachteiligt massiv den Geschädigten. Verdacht auf systematischen Betrug. Strafverfahren läuft
Den Hagelschaden zur vollsten Zufriedenheit ohne Probleme übernommen.