Württembergische Versicherung AG (Schadenabwicklung)
Württembergische Versicherung AG (Schadenabwicklung)

Online Portal gut handhabbar - leichtes Downloaden - logischer Prozess - Schaden schnell gemeldet .
Bearbeitungszeit gut bis akzeptabel
Schadensabwicklung und erstattung angemessen
Von der Schadensmeldung über den Gutachter Ihrer Gesellschaft sowie den Sachbearbeiter kann ich nur das beste sagen, in sehr kurzer Zeit bearbeitet, Schadensmeldung 21.06.2026 bis zum Abschluss 17.07.2026 ist alles zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet worden , vielen Dank dafür das nenne ich Kundennähe
Zeitnahe Bearbeitung und Schadensregulierung.

wir sind mit dem Service der Württembergischen Versicherung und der Werkstatt *** in vollem Umfang zufrieden.
reibungsloser Ablauf, gute Qualität, passender Leihwagen.
bearbeitungszeit von 6 Wochen ist absolut kundenunfreundlich
reibungsloser Ablauf - sehr schnelle Auszahlung des Schadens, alles bestens.
Gutachter falschen Kilometerstand abgelesen dadurch Tariferhöhung bekommen,müsste es wieder rückgängig machen.
Schaden reparieren lassen und von der württembergischen Geld aufs Konto bekommen -wieder a n Versicherung wenden müssen und Geld an Hagelhife überwiessen bin gespannt ob das mit dem verrechnen nun funktioniert oder ob ich wieder Versicherung zum 3 Mal kontaktieren muss.
Die Schadensbegutaxhtung war sehr Kundenfreundlich bei uns zu Hause.
Kompetenter, erfahrener Gutachter!
Unkomplizierte und schnellle Abwicklung.
Es ist alles Perfekt gelaufen von der Meldung beim Vertreter bis zur Regulierung des Schadens deshalb 5 von 5 Sterne
Schneller und reibungsloser Ablauf ! Gute Organisation bei der Schadensermittlung.