Wuerttembergische Christoph Huber Neuoetting
Wuerttembergische Christoph Huber Neuoetting

Seit vielen Jahren bin ich mit all meinen privaten und geschäftlichen Versicherungen bei ihm und könnte mir keinen besseren Versicherungsmakler wünschen. Ich fühle mich jederzeit bestens beraten und aufgehoben. Er ist immer erreichbar, kümmert sich schnell um jedes Anliegen und findet die passende Lösung. Man merkt, dass ihm seine Kunden wirklich am Herzen liegen. Vielen Dank für die jahrelange, vertrauensvolle und hervorragende Betreuung – absolut empfehlenswert!
Immer sehr freundlich und hilfsbereit
Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war freundlich, kompetent und verständlich. Auch wenn man selbst überhaupt keine Ahnung hat, braucht es einem überhaupt nicht unangenehm zu sein – alles wird in Ruhe erklärt und man fühlt sich jederzeit gut betreut.
Ich bin seit Jahren Kunde und schätze vor allem die persönliche Betreuung und den unkomplizierten Service. Das gesamte Team arbeitet engagiert und lösungsorientiert. Dafür gibt es von mir gerne 5 Sterne.
Nicht die vereinbarten Unterlagen geschickt. Meinem Wunsch nicht entsprechen und mir das auch nicht mitgeteilt.
Bin sehr froh das zum Jahresende noch so schnell die Angebote und Beratung geklappt hat.
Sehr kompetent und flexibel.
Das Beratungsgespräch bei meinem Versicherer war sehr angenehm und hilfreich. Die Mitarbeiterin hat sich viel Zeit genommen, alle meine Fragen verständlich zu beantworten und verschiedene Optionen transparent erklärt. Ich fühlte mich gut informiert und bestens betreut – klare Weiterempfehlung!
Berater ist sehr gut - manchmal etwas überlastet mit Arbeit !!
Ist immer erreichbar. Sehr nett und gutes Angebot.
Sehr freundlich und kompetent, was ihr besser machen könnt fällt mir jetzt nix ein.