Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

VB eG Hildesheim-Lehrte-Pattensen
VB eG Hildesheim-Lehrte-Pattensen
Die Volksbank eG Hildesheim-Lehrte-Pattensen ist eine Genossenschaftsbank und hat ihren Sitz in Hildesheim. Ihr Geschäftsgebiet liegt südöstlich von Hannover und umfasst 23 Geschäfts- und SB-Stellen. Eigentümer der Volksbank eG sind über 62.000 Mitglieder.

Die telefonische Betreuung durch die Geschäftskundenabteilung ist schlicht vorbildlich: Kein langes Email-ping-pong, sondern kurze, strukturierte, vorbereitete Anrufe, auch mal am späten Freitagnachmittag (wo sich sonst alle Nicht-Selbstständigen schon im WE befinden!), und schon ist alles in drei, vier Minuten geklärt. Zudem eine Erreichbarkeit (telefonsich/per Email), wo die zuständige Person intern nicht nur benachrichtigt wird, sondern sich auch umgehend zurückmeldet. Zuletzt tat sich *** besonders positiv hervor. Aber auch zuvor waren ALLE Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Geschäftskundenberatung freundlich, kompetent und lösungsorientiert. Das gibt bei "Mitbewerbern" heutzutage kaum noch, und ich empfehle die Volksbank regelmäßig meinen Mandanten, Geschäftspartnern und Freunden, die meistens staunen "Volksbank? Ja, echt?" . Also bitte nicht nachlassen, sondern weiter so! Ich freue mich über diese Zusammenarbeit!
Problem konnte geloest werden. Gute Kommunikation
Chat war hilfreich
Sehr kompetente und schnelle Beratung.
Ich finde es ausgesprochen praktisch, dass man im Chat immer schnell eine Antwort bekommt und Lösungen aufgezeigt werden. Vielen Dank dafür...
Sehr nette Hilfeleistung. Vielen Dank
schnelle Antwort , sehr nett und Hilfreich.
Habe meine erste Erfahrung mit dem Chat gemacht und gehe positiv aus dieser Erfahrung raus! Vielen Dank dafür
Sehr gute bank mit super Personal!
Sehr schnelle Antwort vielen lieben Dank