Schülerhilfe Stendal
Schülerhilfe Stendal
Professioneller Nachhilfeanbieter

Das ganze Team war sehr nett
Änderungen durch Krankheit oä wurde sofort berücksichtigt
Nachhilfelehrer tolle Kooperation und super Erklärung bei Problemen der Aufgabenstellung
- Lehrer ging auf die Probleme ein
- er trägt maßgeblich dazu bei, dass unsere Tochter ihr Abitur machen kann
- hervorragende Betreuung durch Lehrer und Organisatoren
Ich bin sehr zufrieden. Meine Tochter hat sich wohl gefühlt und immer alles verstanden. Man hat sich Zeit mit ihr genommen. Die sehr kleinen Gruppen sind sehr gut für Kinder mit Lernschwierigkeiten.
Alles Bestens! Sehr kompetent in allen Bereichen. Sehr gute Kommunikation mit dem Büro. Dankeschön
Von der Anmeldung bis zur ersten Probestunde und der ersten Nachhilfestunde verging nicht viel Zeit. Die Lehrer sind sehr nett und bestrebt zu helfen. Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt und ist gern zur Nachhilfe gegangen und hat dadurch seine Note in Mathe verbessert.
Der persönliche Einsatz war hervorragend.
Die Schülerhilfe in Stendal ist ein wunderbares Team. Sie reagieren flexibel auf die Bedürfnisse des Kindes. Aber was ich auch sagen muss, Sie informieren die Eltern, wenn das Kind die Nachhilfe schleifen lässt.

Die gesamte Arbeit des Teams ist darauf ausgelegt, den Kindern zu helfen und die Eltern zu entlasten.

Ich danke dem gesamten Team für dies wunderbaren 3 Jahre.
Mit ihrer Unterstützung waren wir sehr zufrieden und denken, dass es die richtige Entscheidung war sich bei ihnen Hilfe zu holen. Danke dafür.
...
War immer gut.