Schuelerhilfe Neuendettelsau
Schuelerhilfe Neuendettelsau
Schritt für Schritt zu besseren Noten – mit der Schülerhilfe ganz einfach: Mit über 45-jähriger Erfahrung und zahlreichen individuellen Fördermöglichkeiten machen qualifizierte und motivierte Nachhilfelehrer Schüler und Berufsstarter fit für die Zukunft. Das Konzept der Schülerhilfe umfasst Einzelunterricht in der kleinen Gruppe von drei bis maximal fünf Schülern mit dem Ziel, die Kinder und Jugendlichen zum selbstständigen Lernen anzuleiten. Ist die Förderung erfolgreich und die Note verbessert, gehen die Schülerinnen und Schüler nicht nur motiviert und mit neuem Selbstbewusstsein, sondern auch wieder mit Spaß in die Schule. Eine Unterrichtsstunde gibt es bei der Schülerhilfe im Schnitt bereits ab 8,70 Euro.

Sandra ist top
Die beste Entscheidung unseren Sohn bei der Schülerhilfe anzumelden. Sehr kompetente,flexible Lehrer. Auch***, die Standortleitung ist sehr nett, schaut auch kurzfristig alles möglich zu machen
Hat meinen Sohn sehr gut geholfen
Die Nachhilfe finde ich sehr gutan versteht mehr als in der Klasse weil es auch weniger Leute in einem Raum gibt und die Lehrer/ihnen sind auch sehr höflich und man kann besser lernen.
Ziel der Nachhilfe war den Notenstand zu halten, aber leider ohne Erfolg. Meine Tochter ist um zwei Notenstufen schlechter geworden.
Sehr freundliches Personal im Büro und auch die Nachhilfelehrer sind sehr nett.
Sehr gute Kommunikation z.B. bei Krankheit oder Verschiebung der Stunden. Motivierte und junge Nachhilfelehrer. Mein Sohn geht gerne zum Unterricht und hat sich deutlich verbessert.
Die schnelle und freundliche Aufnahme in der Nachhilfe hat mir sehr gefallen. Der Prozess war unkompliziert, und wir fühlten uns sofort willkommen.
Wir waren rundum zufrieden. Rückblickend betrachtet hätten wir unseren Sohn schon viel früher anmelden sollen. Er hat sich in Mathe von 5 auf 2 verbessert innerhalb von einem halben Jahr. Auch die Flexibilität, mal spontan ein zweites Fach dazu zu nehmen hat uns sehr gut gefallen. Kurz vor den Abschlussprüfungen hat er die Möglichkeit bekommen, sich noch mal intensiv vorbereiten zu lassen. Wir sind rundum zufrieden und sagen Herzlichen Dank an alle. Macht weiter so
Bisher sehe ich in den Noten keine Besserung. Ich kann auch nicht nachvollziehen, was in der Nachhilfe gelernt wird. Meine Tochter Mia sagt, sie habe Probleme mit Mathematik, geteilt Aufgaben in schriftlicher Form, aber man macht dann was anderes.