Schuelerhilfe Matthias Kuhlmann Lemgo
Schuelerhilfe Matthias Kuhlmann Lemgo

Meine Tochter hat sich stets verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Die Kommunikation zwischen mir und Herrn Kuhlmann war immer freundlich. Er war immer bemüht, Jolina bestmöglich zu helfen und zu unterstützen .
Sehr netter Kontakt mit dem Leiter der Schülerhilfe Lemgo. Es konnte meist sehr schnell reagiert werden, wenn der Termin der Nachhilfe verlegt werden musste. Die Noten konnten leicht verbessert bzw. stabil gehalten werden.
Tolles Team in Lemgo, von der 6. bis zur 10. Klasse (mit Corona-Unterbrechung). Immer Unterstützung bekommen, auch wenn es knapp war. DANKE
Besonders freundliche und schnelle Kommunikation. Kompetente Lehrer!
Die Kommunikation, Flexibilität und Qualität sind sehr zufriedenstellend. Ich kann es nur empfehlen.
Von einer 4 bis 5 auf eine stabile 2 und ab in den E-Kurs! Was soll man mehr sagen...?
Sehr tolles, zuverlässiges Team. Noten haben sich deutlich verbessert. Besonders gut hat mir gefallen, dass man immer einen Ansprechpartner hat.
Ein freundlicher und unkomplizierter Einstieg, verlässliche Informationen und Unterricht: die Schülerhilfe ist rundum zu empfehlen!
Sehr gute Leitung der Schülerhilfe in Lemgo. Flexibel bei zusätzlichen Terminen, topp organisiert. Der „Unterricht“ war stets gut genutzt und hat unseren Kinder auf jeden Fall weitergeholfen.
Mein Kind ist mit dem Nachhilfeunterricht und dem Lehrer besonders zufrieden, weil die Inhalte gut erklärt werden. Dies ist in der Schule leider häufig nicht der Fall.