SG Watches
SG Watches

Meine IWC Portugieser wurde gewartet und poliert. Super Service, und sehr schönes Ergebnis.
Guter Preis für meine Lange 1. Ich hätte mit sehr viel weniger gerechnet, aber habe viel bekommen.
Meine Mühle Glashütte Teutonia 2 wurde super gereinigt und äußerlich hübsch gemacht. Keine lange Wartezeit oder weggeschicke.
Ich konnte vorab online die Preise vergleichen und der Preis war super! Die Abwicklung war auch sehr seriös, ich wurde sofort ausgezahlt.
Ich hatte Bedenken beim Verkauf meiner Rolex Explorer, aber ich wurde durch den ganzen Prozess gut geführt.
Großes Dankeschön an den Uhrmacher! Er hat meine JLC wieder zum leben erweckt. Vorher lief sie gar nicht, jetzt läuft sie einwandfrei.
Ich habe meine Heuer restaurieren lassen. Es war sehr angenehm zu wissen, dass sie hier in den besten Händen ist.
Diskreter Verkauf meiner Panerai. Alles wurde ordentlich geprüft und ich wurde direkt ausgezahlt.
Meine aller erste Rolex Datejust habe ich mir hier gekauft. Wunderbarer Service, sehr schöner Laden und netter Verkäufer!
Alte Goldmünzen schnell und unkompliziert verkauft. Bewertung verlief ruhig und seriös - Top!