SG Watches GmbH
SG Watches GmbH

Der Silberankauf war unkompliziert und schnell - ich komme gerne wieder!
Einfach genial, ich habe hier meine Omega Seamaster 300m zur Revision gehabt und wusste zwar vorher das die Werkstatt zertifiert ist, jedoch das es so schnell und professionell ablief hat mich überrascht!
Heute habe ich 2 Krügerränder verkauft und es war wie gewohnt: Seriös, schnell und Preis stimmte!
Die alte Day Date meines Vaters war schon sehr in die Jahre gekommen und brauchte dringend eine Wartung. Hier wurde mir zugehört und es wurde genau auf meinen Wunsch die Uhr revidiert. Ich bin begeistert!
Ich habe meine Rolex Daytona zum Kommissionsverkauf hier gehabt und ich muss sagen:

1A Abwicklung
Schneller Verkauf
Wunschpreis wurde erzielt

Ich bin mehr als Zufrieden. 5 Sterne!
Der Verkauf meiner Uhr war ein absoluter Highlight. Es war schnell, vertrauenswürdig und unkompliziert. Zukünftig bringe ich meine Uhren nur noch zu SG Watches!
Ich hatte zunächst bedenken weil ich beim Online Verkauf schon schlechte Erfahrungen gesammelt hatte bei anderen Anbietern. Aber hier bei SG Watches hab ich mich pudelwohl gefühlt!
Der Goldankauf war professionell und seriös! Gerne wieder!
Wir haben den alten Schmuck meiner Großmutter hier unkompliziert und seriös zu Geld gemacht. Das Geld war sofort auf meinem Konto und der Preis stimmte. Einfach wunderbar!
Ein wirklich schönes Ladengeschäft, freundliche Mitarbeiter und schnelle Abwicklung meines Anliegens!