MEGA Möbel CH
MEGA Möbel CH
MEGA Möbel ist Ihr Möbelshop mit einer grossartigen Auswahl. Bei uns finden Sie Möbel, Accessoires und Inspirationen für Ihr Zuhause. Gestalten Sie sich mit unseren Discount-Möbeln und Wohn-Accessoires ein gemütliches Zuhause. Holen Sie sich Ihre neuen Wohnzimmermöbel von uns: eine schicke Wohnwand, bequeme Sessel, Sofas, Bigsofas, Wohnlandschaften, eine praktische Kommode, einen eleganten Couchtisch sowie einen grossen Tisch mit Stühlen. Machen Sie mit unseren Küchenmöbeln einschliesslich Einbauküche Ihre Küche zu einem Wohlfühlort, an dem Sie sich ausser zum Kochen, Essen und Geschirrabwaschen gern noch länger in froher Runde aufhalten. Verwandeln Sie mit unseren Kleiderschränken, Betten, Boxspringbetten und Matratzen Ihr Schlafzimmer in eine Entspannungsoase. Bei unseren Kinder- und Babyzimmermöbeln finden Sie für den Alltag hilfreiche und kindgerechte Möbelstücke für Ihren Nachwuchs. Mit originellen Badmöbeln und klassischen wie modernen Armaturen machen Sie Ihr Badezimmer zu einem Wellnesstempel. Empfangen Sie Ihre Gäste in einem voll eingerichteten Flur mit Garderobe. Oder möchten Sie sich ein neues Arbeitszimmer einrichten und benötigen entsprechende Büromöbel dazu? Kein Problem! In unserem Möbelshop finden Sie alles, was Sie brauchen. Mit uns wird für Sie die Arbeit zum Vergnügen – beim Einrichten wie beim späteren Nutzen. Unter unseren bereits regulär günstigen Angeboten finden Sie regelmässig zusätzliche Sonderangebote und reduzierte Schnäppchen für clevere Sparer.

Drei der acht Stühle, die ich bestellt habe, waren deutlich beschädigt bzw. sichtbar verkratzt. Ich habe eine E-Mail geschickt, um eine Rückerstattung zu verlangen, und Fotos beigefügt, wurde jedoch vollständig ignoriert.
Der Teak-Holz-Liegestuhl ist schön und etwas solider als übliche Produkte.
Offengestanden hatte ich damit gerechnet, dass eine Liegen-Auflage in den Preis eingeschlossen sei. Möglicherweise hat die Gestaltung Ihres Online-Angebot dazu beigetragen. Es kann aber auch sein, dass ich unaufmerksam war. Wieauchimmer ich bin sehr zufrieden
Positiv bewerte ich, dass das gewünschte Mass meiner Schränke möglich war in Ihrer Firma. Eine erste Nachfrage wurde freundlich beantwortet. Jedoch hat die Lieferfrist überhaupt nicht mit der versprochenen übereingestimmt. Eine Terminabsprache war auch nicht möglich, und es gab viele nötige Umstellungen meiner Arbeitstermine, bis ich im Besitz meiner Möbel war. Die Kommunikation über die Lieferung verlief sehr verzögert, was alles erschwerte. Schliesslich gab es keine Bilder vom Innern der Schränke, sodass ich jetzt, da sie aufgestellt sind, mit neuen Problemen bezüglich der Innenaufteilung konfrontiert bin. Im Ganzen bereue ich den Einkauf.
Ich habe einen Esstisch vor etwa zwei Wochen bestellt und er wurde sehr schnell geliefert. Die Kommunikation zwischen mir und der Firma war ausgezeichnet, ich wurde klar und rechtzeitig darüber informiert, wann der Tisch geliefert wird.

Ein grosses Dankeschön und ein besonderes Kompliment an die drei Herren, die meinen Tisch bis in die Wohnung getragen haben. Vielen herzlichen Dank!

Ich werde ganz sicher wieder bei euch bestellen. Macht weiter so mit diesem hervorragenden Service und den tollen Preisen. Vielen Dank euch allen!
Rundum zufrieden
Die Lieferung war prompt und die Ware wie beschrieben und von guter Qualität.
Alles super
Bin mit allem zufrieden.Die Stühle wo ich bestellt habe sind einfach hammer.Werde wieder etwas bei euch bestellen
Tipptopper Service von der Bestellung bis zur Lieferung!
Ich habe zwei Wandregale bei Möbel Brotz bestellt und bin leider sehr unzufrieden mit dem gesamten Ablauf. Die Lieferung hat über einen Monat gedauert, was aus meiner Sicht völlig inakzeptabel ist, insbesondere ohne transparente Kommunikation oder Statusupdates.

Für eine so lange Wartezeit hätte ich zumindest eine bessere Information oder einen zuverlässigeren Service erwartet. Insgesamt wirkt der Bestell- und Lieferprozess schlecht organisiert.

Ich kann diesen Anbieter daher nicht weiterempfehlen und werde dort nicht noch einmal bestellen.