Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für MEDION

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 10288 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 105299

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit MEDION gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr zufrieden!
     
    vom 23.09.2017 um 14:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung.
     
    vom 23.09.2017 um 08:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens. Bestellung, Abwicklung und Lieferung zur vollsten Zufriedenheit.
     
    vom 22.09.2017 um 18:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie erwartet schnelle Lieferung, Ware eniwandfrei
     
    vom 22.09.2017 um 15:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Produktangebot des Shops im Allgemeinen ist übersichtlich und klar. Finde ich gut!
    Das Produkt (PC) wurde ausführlich und leicht verständlich auf der Website beschrieben. Der Bestellprozess gestaltete sich einfach und übersichtlich. Schließlich erfolgte der Versand wie angegeben, innerhalb von 2 Tagen. Mir war das wichtig, um meine Zeit für den Empfang des Paketes einzurichten. Zudem war das Gerät transportsicher verpackt, sodass es unversehrt bei mir ankam. Über die Verlässlichkeit von Medion habe ich mich sehr gefreut.

    Auch die Vorinstallation von Windows 10 war ordentlich, ohne Schnickschnack. Einfach nur das, was man auch braucht.
    Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem PC und vor allem mit Medion.

    Sehr empfehlenswert!

     
    vom 22.09.2017 um 14:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Übersichtlicher Shop, einfache Bedienung, schnelle Lieferung.
     
    vom 22.09.2017 um 13:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    :)
     
    vom 22.09.2017 um 12:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin mit dem Produkt wirklich zufrieden. Ich habe jetzt keinen großen Vergleich, aber Preis/Leistung passt auf jeden Fall.
     
    vom 22.09.2017 um 11:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    habe schon seit 2010 medion tv udn laptop udn muss sagen bin bis jetzt imemr gut gefahren damit
    vielen dank
     
    vom 22.09.2017 um 11:01 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Warenlieferung sehr gut, Waren im einwandfreien Zustand.
    Absolut korrekt bei Rücklieferungen und Erstattung des Geldes.
    5 Sterne gehen in Ordnung
     
    vom 22.09.2017 um 10:09 Uhr

MEDION

  • Adresse:

    Medion AG
    Am Zehnthof 77
    45307 Essen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    MULTIMEDIA:
    Telefon: 01805 / 633 466*
    Telefax: 01805 / 654 654*
    ELEKTRONIK:
    Telefon: 01805 / 633 633*
    Telefax: 01805 / 665 566*

    *(0,14 €/Min. aus dem dt. Festnetz,
    Mobilfunk max. 0,42 €/Min.)
  • Partner ID:
    S6NAE37P44HDVLU
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    105299
  • Letzte Aktualisierung:
    23.09.2017 um 14:47 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: