Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Jura Online

 

4.4  /  5

Schnitt ermittelt aus 82 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 265

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Jura Online gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hilfreich, kompakt, gutes Preis-Leistungsverhältnis, verschiedene Lernmethoden möglich
     
    vom 15.10.2017 um 21:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr verständlich und gut erklärt.
     
    vom 13.10.2017 um 19:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Auch die Materialien zum 2. StEx sind genial und überaus hilfreich.
     
    vom 08.10.2017 um 11:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Insbesondere auch sehr zügiger und hilfreicher Kundenservice
     
    vom 07.10.2017 um 19:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut verständlich erklärt. Klarer Aufbau mit den eingegliederten Problemen in den Schemata.
     
    vom 04.10.2017 um 14:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich benutze das Online- Rep für das 1. Staatsexamen und bin total begeistert. Die Videos sind super, es wird gut selbst das schwierigste Problem erklärt! Auch die restlichen Materialien sind Klasse. Nur zu empfehlen!
     
    vom 25.09.2017 um 21:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hilfreich für die Klausurvorbereitung und für die Vorbereitung auf das neue Semester. Es zählt bei mir zu den wichtigsten Klausurtools.
     
    vom 24.09.2017 um 22:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich finde es sehr hilfreich, dass es zu den Themen einzelne Videos gibt, die Tafelbilder sowie der dazugehörige Beschreibungstext ausdrucken werden kann.

    Auch hat der Sprecher eine sehr angenehme Stimme, der man gut zuhören kann. Er spricht flüssig durch ohne viele mmmh etc. was nicht bei jedem Video, Online-Klausurbesprechungen der Fall ist. Also auc das sehr angenehm und hilfsreich beim aufmerksamen zuhören.

    Ebenfalls finde ich es gut, dass man das Video schneller abspielen kann, da ich mir die Videos min. zwei Mal anhöre. Einmal ohne ausgedrucktes Tafelbild und danach mit Tafelbildausdruck. Beim zweiten Mal stell ich dann die Geschwindigkeit höher, weil ich den Text bereis kenne, und damit verhindere das meine Gedanken abschweifen.

    Die Fragen am Schluss der Einheit, lockern das ganze auf unkomplizierte Art auf. Wieder sehr gut, um nicht sofort mit den Gedanken abzuschweifen.

    In allem bin ich sehr zufrieden. Da ich an der Fernuni studiere hab ich keine Vorlesungen und nur wenige Mentoriate. Ich lerne meinstens alleine, so dass es mir hilft, wenn einer da ist, und mal auch etwas erklärt bzw. zeigt. Ich kann dadurch meine Mentoriate / fehlenden Vorlesungen gut ausgleichen und werde es auf jeden Fall weiter empfehlen.

    Der Preis ist angemessen.
     
    vom 20.09.2017 um 21:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Aufteilung der Themen ist wirklich sehr strukturiert und übersichtlich. Das Lernsystem und der Aufbau der Themen in kleinere Abschnitte hilft mir sehr dabei beim Lernen nicht den Überblick und somit auch nicht die Nerven zu verlieren. Jedoch finde ich, dass einige Themengebiete zu oberflächlich abgehandelt werden oder auch einige ganz zu kurz kommen.
    Manchmal gibt es auch einige Probleme mit der Serververbindung bzw. die Seite läd manchmal langsam oder gar nicht.
     
    vom 18.09.2017 um 11:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Fürs zweite Examen sind die Videos sehr dünn. Ein guter Überblick wenn man wenig Zeit investieren möchte ist gegeben, aber wer tiefer gehen will findet hier nichts. Zu den bestehenden Videos wären jeweils Vertiefungen über mehr als 10 Minuten hervorragend. Außerdem mehr zum Thema Kosten und vorläufige Vollstreckbarkeit im Zivilrecht. Als Überblick für den Anfang gut, aber als richtiges Repetitorium nicht geeignet.
     
    vom 09.09.2017 um 21:30 Uhr

Jura Online

  • Adresse:

    Jura Online C.S.Q.N. GmbH
    Rothenbaumchaussee 15
    20148, Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 04045000602
    Fax: 04045000603
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Sören A. Croll
  • Partner ID:
    050EB83317043AB
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    265
  • Letzte Aktualisierung:
    15.10.2017 um 21:41 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: