Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!
 

Bewertung für Jura Online

 

4.3  /  5

Schnitt ermittelt aus 76 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 204

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Jura Online gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin mit dem Konzept im Grundsatz einverstanden.
    Insbesondere ist von Vorteil dass man immer die nötigen §§ eingeblendet bekommt. Hierbei gibt es aber einen Kritikpunkt: Die amtlichen Überschriften der §§ des jeweiligen Gesetzes sind weggelassen. Verbesserungswürdig wäre es, die jeweiligen amtlichen Überschriften mit einzublenden.
     
    vom 19.01.2017 um 17:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Supii
     
    vom 19.01.2017 um 16:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe erst ein mal ein Paket gebucht (das Semesterpaket) und bin damit bis jetzt sehr zufrieden. Einen Stern abgezogen habe ich, weil das Kommunalrecht fehlt.
     
    vom 16.01.2017 um 08:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr übersichtlich und gut verständlich. Teilweise aber ein wenig zu oberflächlich
     
    vom 11.01.2017 um 11:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Insb. fürs zweite Examen als Wiederholung hilfreich, Übersichten sind super, gut erklärt, erlerntes Wissen wird unmittelbar abgeprüft
     
    vom 11.01.2017 um 09:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Inhalt der Exkurse ist sehr gut aufbereitet. Die Fragen und die Wiederholungseunheiten trainieren ungemein und helfen einem besonders die "lästigen" Definitionen zu merken.
    Absolute Empfehlung an alle Jurastudenten, die Abwechslung beim Lernen benötigen!
     
    vom 29.12.2016 um 14:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden, allerdings fände ich es gut, wenn man bei dem Paket für *** noch weitere Rechtsgebiete gegen Entgeld hinzubuchen könnte. Für Studenten in den unteren Semestern lohnt es sich nämlich meistens nicht das gesamte Paket für *** im Monat zu buchen.
     
    vom 17.12.2016 um 19:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gut!
     
    vom 16.12.2016 um 10:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nicht umfangreich genug.
     
    vom 04.12.2016 um 10:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr empfehlenswert. Guter Aufbau, individuelle Klausur- und Examensvorbereitung, sehr netter Kontakt.
    Werde ich noch lange Zeit nutzen.
     
    vom 02.12.2016 um 17:31 Uhr

Jura Online

  • Adresse:

    Jura Online C.S.Q.N. GmbH
    Rothenbaumchaussee 15
    20148, Hamburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 04045000602
    Fax: 04045000603
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Sören A. Croll
  • Partner ID:
    050EB83317043AB
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    204
  • Letzte Aktualisierung:
    19.01.2017 um 17:38 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: