CrediMaxx GmbH
CrediMaxx GmbH
CrediMaxx, ein Geheimtipp nicht nur für Verbraucher. Bankfilialen, Ladengeschäfte und Finanzmakler bedienen sich mit zunehmender Beliebtheit ebenso dieser Kompetenz im Netz, wie der kreditsuchende Bundesbürger. Hierbei macht man keinen Unterschied, und bemüht sich um jede Anfrage mit Tiefgrund und viel Zeit. Das zahlt sich aus. So erreicht jedes Portal und jeder Kooperationspartner mit dem Logo CrediMaxx eine branchenüberdurchschnittliche Erfolgsquote. Auch der von Hausbanken und Online-Kreditanbietern verschmähte Suchende findet auch in unserem Netzwerk unter Umständen sein Wunder. Fazit: Kreditvermittlung der Spitzenklasse.

Die waren sehr hilfreich
Hat alles gut funktioniert. In meiner Situation wahr es eine gute Wahl.
Die Abwicklung ging sehr schnell
Ich bin mit dem Anbieter sehr zufrieden. Besonders positiv hervorheben möchte ich die zuverlässige Kommunikation und die schnelle Bearbeitung meiner Anliegen. Alles verlief reibungslos und professionell, weshalb ich den Anbieter gerne weiterempfehle. Kleinere Optimierungen wären möglich, zum Beispiel eine noch schnellere Rückmeldung bei komplexeren Fragen.
Sehr guter Service und sehr freundlich
Schnelle Abwicklung
Tolle Abwicklung vom Anfang bis zum Ende , toller Service, bei Fragen einfache und direkte Antworten, sehr freundlich.
Alles ist schnell und unkompliziert gelaufen. Sachen hochladen und online identifizieren ging ruckzuck. Sehr gerne wieder
Alles Perfekt 👍
Es lief alles reibungslos. Freundliche Creditmaxx Berater.
Sehr guter online-Bereich. Empfehle ich sehr gerne weiter.