Bausparkasse Schwäbisch Hall AG
Bausparkasse Schwäbisch Hall AG
Die Bausparkasse Schwäbisch Hall AG ist die größte Bausparkasse Deutschlands. Die insgesamt 7.300 Mitarbeiter im Innen- und Außendienst arbeiten eng mit den Genossenschaftsbanken zusammen. Im Ausland ist Schwäbisch Hall mit Beteiligungsgesellschaften in Tschechien, der Slowakei, Ungarn, Rumänien und China aktiv. Weltweit hat das Unternehmen rund 10,6 Mio. Kunden, davon 7,4 Mio. in Deutschland.

Sehr freundlich, kann alles auch gut und verständlich erklären.
Die Zusammenarbeit mit *** gestaltet sich seit Beginn unserer langjährigen Geschäftsbeziehung äußerst angenehm und professionell. Besonders hervorzuheben sind die zuverlässige Kommunikation und die schnelle Reaktionsfähigkeit (schnelle Terminvereinbarung, umgehende Angebotsausarbeitung).

Ich schätze die offene und konstruktive Art des Austauschs, die stets dazu beiträgt, Ziele effizient und erfolgreich umzusetzen. Seine Verlässlichkeit, lösungs- und kundenorientierte Arbeitsweise machen*** für mich zu einem wertvollen Partner.

Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und auf zukünftige Projekte, die ich Dank ***realisieren kann.
Die Zusammenarbeit mit *** gestaltet sich seit Beginn unserer langjährigen Geschäftsbeziehung äußerst angenehm und professionell. Besonders hervorzuheben sind die zuverlässige Kommunikation und die schnelle Reaktionsfähigkeit.

Ich schätze die offene und konstruktive Art des Austauschs, die stets dazu beiträgt, Ziele effizient und erfolgreich umzusetzen. Seine Verlässlichkeit, lösungs- und kundenorientierte Arbeitsweise machen *** für mich zu einem wertvollen Partner.

Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und auf zukünftige Projekte, die ich Dank *** realisieren kann.
Unser Berater *** ist ein exzellenter, kompetenter Mitarbeiter von Schwäbisch Hall, der stets gut erreichbar ist, uns jeder Zeit sehr ausführlich berät und der gemeinsam mit uns entsprechend unserer individuellen Bedürfnisse und Möglichkeiten maßgeschneiderte und nachhaltige Lösungen und Produkte für unsere Immobilienfinanzierung erarbeitet.
Wir wurden durch unseren Berater *** jederzeit freundlich und kompetent beraten. Er hat die für unsere Konstellation optimle Finanzierungslösung erarbeitet und somit den Weg zum Erwerb unserer Wunschimmobilie frei gemacht. Zusammenhänge und Rückfragen wurden für uns verständlich erläutert und gaben uns somit ein sehr gutes Gefühl. Wir können *** uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden.
Wir stehen noch am Anfang unserer
Finanzierung.
Bislang sind wir mit den Abläufen
sehr zufrieden.
Sehr kompetente und angenehme Beratung.
Empfehlenswert!
Wir haben über die Bausparkasse Schwäbisch Hall einen Kredit aufgenommen und zusätzlich für unsere Kinder einen Bausparvertrag abgeschlossen.
*** hat uns mit sehr guten Konditionen und einer hervorragenden Beratung überzeugt.
Die Abwicklung war nicht ganz einfach und mit viel Zeitaufwand verbunden, aber ***hat sich unglaublich engagiert, sich viel Zeit für uns genommen und war jederzeit erreichbar. Er hat immer nach Lösungen zu unseren Gunsten gesucht und uns kompetent durch den gesamten Prozess begleitet.
Wir sind mit der gesamten Abwicklung mehr als zufrieden und bedanken uns nochmals ganz herzlich für die tolle Zusammenarbeit.
Alles wird sehr schnell und kompetent bearbeitet.