Bausparkasse Schwäbisch Hall AG
Bausparkasse Schwäbisch Hall AG
Die Bausparkasse Schwäbisch Hall AG ist die größte Bausparkasse Deutschlands. Die insgesamt 7.300 Mitarbeiter im Innen- und Außendienst arbeiten eng mit den Genossenschaftsbanken zusammen. Im Ausland ist Schwäbisch Hall mit Beteiligungsgesellschaften in Tschechien, der Slowakei, Ungarn, Rumänien und China aktiv. Weltweit hat das Unternehmen rund 10,6 Mio. Kunden, davon 7,4 Mio. in Deutschland.

Werde schon lange von***betreut. Immer zuverlässig und kompetent!
Wir haben hier stets guten Kontakt gehabt und letztendlich das Beste Angebot bekommen.
Das Gespräch war sehr offen und ehrlich und ich fühlte mich sehr gut beraten.
Ich wurde sehr gut beraten, mir wurden verschiedene Modelle vorgeschlagen, stets freundlich und kompetent.
Vielen Dank für alles, wir sind mehr als glücklich Sie an unserer Seite zu haben
Kompetent
Kundenorientiert
Freundlich
super Beratung
Gute Beratung, kurze Bearbeitungszeit
Wir haben über viele Jahre einen Bausparvertrag bei der SH und erst jetzt zum Auslaufen wirklich Kontakt zu unsrem zuständigen Berater. Dieser war sehr kompetent, vertrauenswürdig und sympathisch und wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl das unser "Unwissen" und mehrmaliges Nachfragen zu viel wurde. Fühlen uns sehr gut beraten!
*** war sehr nett und hat sich hervorragend gekümmert.
Die Treffen waren sehr angenehm.
Bei *** fühlt man sich gut aufgehoben.
Ihr Berater und Ansprechpartner, war immer sorgfältig und hat sich umgehend mit der Thematik befasst.
Alle Verträge wurden zeitnah ausgezahlt.