Aljo Design GmbH
Aljo Design GmbH
Groß- und Einzelhandel für Geschenkbänder, Eröffnungsbänder, Tischdekoration. Herstellung von personalisierten Bändern.

dieter v.
laut geschäftsbedingungen muß innerhalb 3 werktagen bei vorkasse( überweisung ) das geld eingegangen sein . meine bank hatte freitag nachmittag bereits geschlossen. die überweisung erfolgte dann ersrt montag und dauert per überweisungzettel gute 2-3 tage. ich hatte angerufen und das dem unternehmen erklärt. das telefonat war sehr freundlich und hilfreich. die ware kam pünktlich und gut verpackt. ja , ich werde wieder bestellen . alles gut gelaufen ! ***
volker b.
sehr sehr gut
RENATE H.
Hallo und gutenTag, danke wie immer alles bestens. Nur... leider erhielt ich statt dem grasgrünen Satin-Band eines in kiwigrün 515. Aber so ist es auch ok.
Danke u nd freundliche Grüße
Margareth M.
Sehr guter Shop - problemlose Zahlung, Bestätigung und Lieferun
Steffi H.
Es ist sehr einfach, das richtige zu finden. Die Bestellung wird sehr schnell bearbeitet und versandt.
Mit den bisher gekauften Bändern sind wir sehr zufrieden, besonders von der Qualität und der großen Farbauswahl.
Amandus P.
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Und bei Bedarf auch turboschnell.
Sehr zu empfehlen. Gerne wieder. Vielen Dank !
Volker B.
alles super
Josef M.
Hat alles prima geklappt, schnelle Lieferung und gute Qualität. Gerne wieder!
Arnd H.
Sehr schnelle Lieferung!
Die Bänder sind von der Qualität und der Farbe sehr ausgezeichnet und ein echter Hingucker
Ich kann sie nur empfehlen-wenn man etwas
Besonderes sucht.Gerne wieder!
Auch die persönliche Rückmeldung über die Nachlieferung eines noch fehlenden Bandes. Super!