AXA Regionalvertretung fair Finanzpartner oHG Bremen
AXA Regionalvertretung fair Finanzpartner oHG Bremen

Sehr gute Erreichbarkeit, freundliche Kommunikation, hoher Servicelevel, problemloser Kfz-Versicherungswechsel, attraktive Versicherungsprämie. DANKE für all das!
Über den Kauf meiner ersten Immobilie bin ich zur AXA gekommen. Die erste Kontaktaufnahme bis hin zur ersten Beratung waren sehr angenehm und durchweg positiv

Ich hatte erst gerade meine Kfz Versicherung neu bei ihnen abgeschlossen was auch Wunder einfach zu bedienen war. Ein Verbesserungsvorschlag hätte ich dann doch ich konnte die Unterlagen herunterladen musste dann aber eine Weile auf meinem Handy suchen wo sie denn gespeichert wurden. Es wäre schön wenn man die Unterlagen im Nachgang einfach nochmal per Mail bekommen könnte

Alles in allem bin ich sehr zufrieden vielen Dank

Freundliche Grüße
Beratung
Schnelle und unkomplizierte Beratung, gute Preise. Herzlichen Dank!
Freundlich, Kompetent,
persönliche, höchstkompetente Beratung
Das Gespräch war sehr gut. Mir wurde alles sehr gut erklärt. Ich finde AXA hat sehr gute Kundenservice
Kompetente und verständliche Beratung. Jede Frage konnte beantwortet werden. Alles sehr unkompliziert und angenehm.
Sehr gute fachliche und persönliche Beratung und sehr schnelle Umsetzung aller Anliegen.
Sehr nette Beratung, faire Angebote, sympathischer Vertreter, wir sind rundum zufrieden.