ADAC Zuhause Versicherung AG
ADAC Zuhause Versicherung AG

Es hört sich sehr gut an. Mal sehen wenn ein Fall eintritt, wie man unterstützt wird bzw. geholfen wird
Informativ & einfach.
Alles easy schnell und professionell.
Ich bin langjähriges Premium-Mitglied des ADAC und musste den Service bisher etwa dreimal nutzen. Die Abwicklung war jedes Mal hervorragend und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Aufgrund dieser positiven Bilanz habe ich nun auch den ADAC Zu Hause Schutzbrief abgeschlossen. Das Leistungsspektrum des ADAC zu Hause Schutzbrief entspricht genau meinen Bedürfnissen. Die Zufriedenheit mit dem ADAC und das Preis-Leistungsverhältnis des Schutzbriefes waren die entscheidende Faktoren für den Abschluss.
Nach meinem soeben gestellten Antrag kann ich bisher nur eines bewerten, nämlich die Idee und das Angebot zu dieser Versicherung. Und die finde ich gut!
Super
Kurz und Knapp wurde ich informiert
Es ist nur Bankeinzug möglich.
Verkürzte Vertragsbedingungen funktioniert nicht
Ich finde das Angebot preiswert. Der Antrag war einfach zu erstellen. Da ich auch den ADAC Kfz-Schutzbrief schon seit Jahrzehnten habe und mit den ADAC Leistungen gute Erfahrungen gemacht habe, habe ich jetzt auch den Schutzbrief für zuhause abgeschlossen.
Super Idee! Das ist ein Produkt dass aus meiner Sicht sinnvoll ist, gerade wenn mal einer genannten Fälle eintritt und erspart die Suche nach einem passendem Handwerker.