Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

ADAC Versicherung AG
ADAC Versicherung AG

Ich habe mein Auto beim ADAC versichert und war mit dem Unternehmen rundum zufrieden; der Kundenservice ist im Vergleich zu Alliance ***, die ihre Kunden sehr schlecht behandeln, hervorragend. Ich habe mich außerdem für eine Rechtsschutzversicherung entschieden.
Der Onlineantrag ist einfach und unkompliziert. Allerdings wollte ich mich vorher beraten lassen und hatte ein Beratungsgespräch mit einer Mitarbeiterin, das leider eine Vollkatastrophe war. Die Dame war unhöflich und ungeduldig und hat das Gespräch nach kurzer Zeit selbst beendet, obwohl meine Fragen noch nicht abschliessend geklärt waren. Ich habe mich trotzdem aufgrund des günstigen Preises für den ADAC entshieden. Hoffe ich muss hier nie wieder eine telefonische Beratung in Anspruch nehmen.
Es ist sehr irritierend, wenn vom System der Hinweis ausgegeben wird, dass die (eigene) E-Mail Adresse bei der Zweiteingabe nicht korrekt sei. Hier kam ich vom Workflow her nur weiter, indem ich die E-Mail-Adresse (die Zweiteingabe von mir) kopierte und in das erste Feld einfügte. Außerdem wurde die von mir angegebene Kontoverbindung zunächst als falsch gemeldet, obwohl diese korrekt war. Damit werden Nutzer unnötig verunsichert.
sehr gut
Schnell,Sicher,Preise,sehr zufrieden.Gutes Gefühl.Meinen Ehepartner und mich versichert zu haben.
Ich war bis heute immer mit der Leistung zufrieden
Wenn schon ADAC dann richtig. mfg
Wie sich herausgestellt hat, muss man bei Familie anschließend die "Zwei" einstellen. Das ist nicht gut gemacht, weil bei Familieneinstellung automatisch davon ausgegangen werden sollte, dass mindestens eine weitere Person mitversichert ist. Hoffe, es gibt kein Kuddel-Muddel, weil der erste Antrag nun natürlich obsolet ist. Wird das automatisch verstanden?
Micvh wundert, weshalb die Personanenangaben zur mitversicherten Person nicht abgefragt werden.
ist so super