Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

ADAC Versicherung AG
ADAC Versicherung AG

Sehr verständlich und einfach erklärt. Angenehme und unkomplizierte Navigation. Vielen Dank
Einfach und Informativ
Die telefonische Beratung am Nachmittag des 9.9.25 war widersprüchlich. Die Dame, die ich zunächst am Telefon hatte, gab mir eine falsche Auskunft. Erst bei meinem zweiten Anruf traf ich auf einen sachkundigen Berater. Der erste Anruf wurde aufgezeichnet.
Sehr gut alles Beschrieben
Die telefonische Beratung war unterirdisch und die Auskünfte absolut widersprüchlich
Es wurde nicht beschrieben bzw. nicht eindeutig darauf dem Kunden erklärt, ob die Reiserücktritts-Versicherung nach Ablauf gekündigt werden muss !
Sehr einfache und sehr übersichtliche Webseite des ADAC´s. Die Auflistung der Tarife zur Reiserücktrittsversicherung ist sehr verständlich gestaltet und nachvollziehbar.
Würde jeden empfehlen, die verschiedenen Versicherungen über den ADAC abzuschließen.
Eine Reiserücktrittsversicherung über einen anderen Versicherer bezieht sich "NUR" auf eine gebuchte Reise mit Datum von -bis und nicht für ein ganzes Jahr, wie beim ADAC.
Super einfach. Super schnell. Einfach top. Vor allem, den Vertrag als verschlüsselte E-Mail zu bekommen, finde ich eine echt tolle Alternative zur klassischen Post. Wenn Versicherungen doch immer so einfach wären.
Sehr gut
Fragen und Programm zu kompliziert für den Anwender - müsste leicht verständlich und mich gut führend sein - bin der Kunde!