Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

ADAC Versicherung AG
ADAC Versicherung AG

Gut gut gut
Ein bissel inkonsistent in der Benutzerführung. Z.B. Unterstützung bei der Angabe der Adresse durch Auswahl aus Listen. Dabei die "richtige" Reihenfolge PLZ, Ort, Straße beim Antragsteller.
Bei den Angaben des Kontoinhabers bei abweichender Person fehlt diese Unterstützung. Außerdem wird zuerst die Straße, dann PLZ/Ort abgefragt.
Dabei aber die Listenanzeige zu schmal. Bei Ort steht 6x der Ort drin, die Unterscheidungsangaben sind aber nicht lesbar. Sehr ungünstig bei Tablet oder Handy sowie PC.
Sehr einfacher Vertragsabschluss.
Sehr zufrieden.
Die vorausgefüllten Emailadresse ist in Großbuchstaben. Warum muß die Wiederholung ebenfalls mit Großbuchstaben erfolgen?
Übersichtlich. Verständlich und knapp gehalten. Das Wichtigste auf den Punkt gebracht. Leider geht es heutzutage ohne Rechtsschutzversicherung nicht mehr.
übersichtlich, gute Führung durch den Anmeldevorgang
war eigentlich einfach
Einfach in der Anmeldung, Info ausreichend zur Entscheidungsfindung
Ich musste für den On-line Vertragsabschluss einen Beratungsverzicht unterschreiben. Dabei habe ich mich im Vorfeld telefonisch beraten lassen. Es wäre doch sehr einfach diese Situation zu berücksichtigen. So ist es eine Zumutung :-(