ADAC Autoversicherung AG
ADAC Autoversicherung AG

Klar, deutlich und übersetzungsfähig auf meine Muttersprache
Meine Meinung nach fehlt der ADAC ein großes weites Stück an Kundenorientierung und Kundenzufriedenheit. Würde persönlich nie wieder eine Kfz Versicherung dort abschließen.
*****
Die Vorlage und das Durchleiten durch den Vorgang waren sehr gut und verständlich gestaltet.
Der Rechner spuckt am Anfang immer einen günstigeren Wert aus nur um beim Abschlussprozess den Betrag nochmal ohne Gründe zu erhöhen. Frechheit
Ich war sehr zufrieden
Sehr gut.
Ich habe mein Auto beim ADAC mit einer Vollkaskoversicherung inklusive Auslandsschutz versichert und hatte vor Kurzem einen Unfall im Ausland.

Leider muss ich ehrlich sagen, dass ich mit der gesamten Abwicklung überhaupt nicht zufrieden war. Vor Ort konnte ich niemanden vernünftig erreichen und ich hatte leider nicht das Gefühl, ausreichend unterstützt zu werden.

Zudem war mir nicht bewusst, dass die ADAC-Versicherung und die Vollkaskoversicherung von zwei unterschiedlichen Unternehmen abgewickelt werden. Dadurch musste ich mich ständig mit verschiedenen Ansprechpartnern auseinandersetzen und immer wieder hin und her schreiben.

Zunächst wurde mir von der ADAC-Versicherung mitgeteilt, dass es sich um einen Totalschaden handelt. Kurz darauf erhielt ich von der Kaskoversicherung die Information, dass das Fahrzeug doch repariert werden soll. Diese widersprüchlichen Aussagen und die fehlende klare Kommunikation waren für mich sehr belastend und haben die ohnehin schwierige Situation nach dem Unfall noch nervenaufreibender gemacht.

Leider kann ich den ADAC aufgrund meiner persönlichen Erfahrung nicht weiterempfehlen. Ich hätte mir in einer solchen Situation deutlich mehr Unterstützung, klare Kommunikation und eine bessere Abstimmung zwischen den zuständigen Stellen gewünscht.
Bis jetzt alles super geklappt. Danke
Es war Okey aber als Frau war ich verloren Hauptsache finde ich das die emails schnell senden ich freu mich auf weiteres mit ADAC