ADAC Autoversicherung AG
ADAC Autoversicherung AG

Alles gut gelaufen. Nur, dass das System die gespeicherten Mitgliedsdateien nicht automatisch in den Antrag übernimmt, ist ?Na ja. Bei jedem Speichern die Tel.-Nr neu eingeben und die Daten für die SEPA sind doch auch vorhanden, oder?
Gruß ***
Ich bin von einer Bestätigung per E-Mail ausgegangen, diese ist jedoch nicht eingegangen.
Die eVB-Nummer wurde stattdessen per SMS übermittelt, womit ich nicht gerechnet habe, da ausdrücklich angegeben war, dass der Versand per E-Mail erfolgt.

Zudem besteht die Gefahr, dass diese SMS als Spam eingestuft wird.
Es waren mehrere Stunden Aufwand und viel Weg für die Beschaffung des aktuellen Tachostandes, Fahrgestellnummer und ADAC Mitgliedsnummer nötig, obwohl ADAC Registrierung vorhanden war. Die Fehlermeldung: "kein Mitglied unter der Nummer gefunden" bezog sich auf einen Tippfehler im Geburtstag, zog aber stundenlange Recherche über den Zahlungsgang nach sich. Eine genauere Fehlermeldung kein großer Codieraufwand gewesen. Ihr Programm im Server ist von einem Informatiker, der kein Real-Live hat.
Sehr unkompliziert. Alle nötigen Informationen verständlich erklärt. Gute telefonische Beratung bei jeglichen Fragen. Ausführlicher und sehr verständlicher Vertrag.
Einfach und verständlich.
Da meine bisherige Versicherung steigt, habe ich als ADAC Mitglied hier online erkundigt und bin mit den Konditionen zufrieden.
Erhalt einer eVb Nummer:
Mein erster Versuch sollte telefonisch erfolgen.
Die zuständige Dame am Telefon war äußerst unfreundlich, ich bin seit Jahrzehnten ADAC Kunde und habe einige Fahrzeuge bei ihnen versichert.
In der Vergangenheit konnte ich stets unbürokratisch eine Zulassungsnummer telefonisch erhalten und an mein Autohaus weiterleiten.
Plötzlich geht das anscheinend nicht mehr.
Bein Nachfrage und Verweis , dass ich Kunde bin wurde einfach aufgelegt! SO NICHT, FREUNDE!!!
ICH GEHE!!!!!!!
Sehr gute Website, sehr einfacher Prozess, ansprechende Preisgestaltung und Versicherungsbedingungen, guter Service,
Guter Service auch vor Ort und immer eine unkomplizierte Abwicklung bei Problemen
supi jessssssssss