Schülerhilfe Erftstadt
Schülerhilfe Erftstadt

Wir haben ein Jahresabo bei der Schülerhilfe abgeschlossen. Da sich in einem Jahr viel ändern kann (neuer Stundenplan in der Schule und dadurch andere Zeitfenster für Nachhilfe, Änderung von Leistungen in anderen Fächern) sind wir besonders zufrieden mit der Flexibilität der Schülerhilfe. Der Wechsel in auch andere Nachhilfefächer oder Uhrzeiten stellte nie ein Problem dar. Es wurde immer nach Lösungen gesucht und diese auch gefunden.
Wir sind mit der Schülerhilfe sehr zufrieden. Ich empfehle die auf jeden Fall weiter.
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht.
Unser Großer war schon vor ca. 3 Jahren bei der Schülerhilfe, dadurch verbesserte sich seine Note in Fach Deutsch. Ebenfalls sehen wir die Fortschritte beim unserem jüngeren Sohn, der die Schülerhilfe seit einem guten halben Jahr besucht.
Mit den Empfangsdamen,die haben immer Interesse und ein offenes Ohr!
Meine Tochter bekommt gute Hilfe und Erklärungen, die ihr bei den Matheaufgaben helfen.
Ich habe das Gefühl, dass bei der Schülerhilfe Themen besser und einfacher erklärt werden, als ich es von woanders kenne.
Alle sind nett und erklären mir alles gut.
Häufige Ausfälle der Nachhilfe und öfters wechselnde Nachhilfekräfte die nicht immer fachlich geeignet sind.
Ich bin besonders zufrieden, weil die Schülerhilfe sehr viele Aufgaben anbietet.
Es steht und fällt mit den Lehrern, wie immer. Die letzten 1 1/2 Jahre haben meiner Tochter so geholfen, sie hat Defizite aus vielen Jahren aufgeholt. Leider hat dieser Nachhilfelehrer gekündigt. Die Nachfolgelehrer sind unter aller Kanone, die zeitliche Gestaltung ist unpassend. Dort wird nun rumgeschriehen, der Satz : "das verstehe ich auch nicht, frag deinen Lehrer" fiel mir ein paar Mal zu oft. Wir haben unseren Zwei-Jahresvertrag vorab gekündigt. Da zahle ich lieber nach.
Besonders zufrieden bin ich mit dem Umfangenden Unterricht und den freundlichen Lehrern!