Schülerhilfe Nauen
Schülerhilfe Nauen
Schritt für Schritt zu besseren Noten – mit der Schülerhilfe ganz einfach: Mit über 45 Jahren Erfahrung und zahlreichen individuellen Fördermöglichkeiten machen qualifizierte und motivierte Nachhilfelehrer Schüler und Berufsstarter fit für die Zukunft. Das Konzept der Schülerhilfe umfasst Einzelunterricht in der kleinen Gruppe von drei bis maximal fünf Schülern mit dem Ziel, die Kinder und Jugendlichen zum selbstständigen Lernen anzuleiten. Ist die Förderung erfolgreich und die Note verbessert, gehen die Schülerinnen und Schüler nicht nur motiviert und mit neuem Selbstbewusstsein, sondern auch wieder mit Spaß in die Schule. Eine Unterrichtsstunde gibt es bei der Schülerhilfe im Schnitt bereits ab 8,70 Euro.

Mir fällt es schwer das Ganze nicht als kriminelle *** zu bezeichnen.
Wir hatten mehr als 50% Ausfallstunden die nicht nachgeholt aber bezahlt wurden.
Ich kann leider noch nicht viel schreiben ,da meine Tochter noch nicht lange dabei ist.
Aber in dieser kurzen Zeit hat sie gute Noten nach Hause gebracht...
*** Unterricht Mathe ,meine Tochter hat sofort einen Draht zu ihr gefunden. Sie erklärt es verständlich und ist geduldig....
Wir bedauern es sehr das *** die Schülerhilfe verlässt.
Wir wünsche Ihr alles Gute und hoffe das ein genauso guter Ersatz gefunden wird.
Gute Kommunikation
Es ist toll, dass mein Kind auch zwischen den Kursen wechseln kann und nicht auf einen festgelegt ist.
Die schülerhilfe ist jeder Zeit erreichbar, sehr nette Mitarbeiter
Anfangs war unsere Tochter zufrieden,allerdings gab es dann Lehrerwechsel und sie fühlte sich nicht mehr gesehen. Bekam nichts erklärt. Desweiteren wird es für uns als Bestandskunde noch mal teurer.
Wir haben deswegen gekündigt.
Es ist gut
Unsere Tochter fühlt sich bei der Schülerhilfe sehr wohl und geht gerne dorthin. Obwohl sie noch nicht lange dabei ist, zeigen sich erste Erfolge.

Vielen Dank an dieser Stelle an Frau *****, die mit Ihrer sehr freundlichen und einfühlsamen Art die Aufgaben so erklärt, sodass unsere Tochter sie versteht und wieder Freude am Matheunterricht hat.
Wir sind froh, dass wir uns für die Schülerhilfe entschieden haben.
Anpassung je nach momentane Situation. Onlineunterricht oder Präsenz. Lehrerwechsel, Unterrichtsfachwechsel, Probeunterricht, bei welcher Lehrkraft es sich am besten lernt.