Schülerhilfe Emden
Schülerhilfe Emden

Mein Kind geht gerne zur Schülerhilfe. Hier wird ihm wirklich kompetent geholfen. Er fühlt sich wohl in diesem Umfeld. Ich kann es guten Gewissens weiterempfehlen 👍🏼
Sehr nette Nachhilfelehrer
Es wird auf die Bedürfnisse und Defizite eingegangen. Es ist immer ein Ansprechpartner vor Ort

Es ist für uns eine gute Entscheidung
Im Fachbereich Mathematik Schwerpunkt Wirtschaft konnten die Lehrkräfte nur bedingt helfen. Eine Verbesserung der Note ist nach 6 Monaten nicht erreicht worden.
Die Schülerhilfe ist sehr gut. Besonders zufrieden bin ich, weil sich genug Zeit genommen wird, jedem zu helfen, und alles verständlich zu erklären.
Unruhige, nicht homogene Gruppe, Tutorin wirkt nicht selbstsicher in der Arbeit mit Kindern. Sprachbarrieren.
Die Stühle sind ungemütlich, aber ansonsten ist die Schülerhilfe ganz gut. Die Nachhilfelehrer erklären auch alles sehr gut und leicht verständlich.
Fragen werden umgehend beantwortet. Zügiger Rückruf nach Absprache mit dem Nachhilfelehrer.
Es war für meine Tochter keine Hilfe.Der Lehrer konnte die Aufgabe selber nicht lösen.
Alles sehr unorganisiert.
Frau Timm aber sehr nett und verständnisvoll
Ich bin zufrieden mit der Schülerhilfe, weil ich hier wirklich was lerne.