Schuelerhilfe Andreas Kempf Saarwellingen
Schuelerhilfe Andreas Kempf Saarwellingen

Wenn ein Lehrer mal fehlt ist sofort Ersatz da.
Mein Sohn besucht die Schülerhilfe zweimal in der Woche an festen Tagen.
Wenn es bei uns an einem Tag nicht geht, z. Bsp. Zahnarzttermin, dann ist es kein Problem, die Stunde zu verlegen oder nachzuholen.
Vielen Dank für die Flexibilität!
Sehr viel Geld bezahlt ohne irgendwelche Ergebnisse für mein Kind. Größere Gruppe als es uns versprochen wurde. Meistens wird nicht auf die Kinder eingegangen, die Kinder sitzen an ihren Hausaufgaben oder Aufgabenblättern.
Die Schülerhilfe war von Anfang an sehr bemüht, äußert freundlich und zuvorkommend, sehr ver-
ständnisvoll gegenüber Eltern und Schülern. Es spricht für die Schülerhilfe, dass unser Sohn fast keinen Termin (auch nicht freitags vorm Wochenende) hat ausfallen lassen.