Schülerhilfe Wiehl
Schülerhilfe Wiehl

Kompetent
Unserem Sohn hat die Nachhilfe gut geholfen.... :-)
Die Zufriedenheit der Kinder ist offensichtlich.
Wir haben unsere Tochter hier im Mai 2023 angemeldet, mit einer absehbaren Fünf im Versetzungszeugnis. Im Halbjahreszeugnis 2024 hat sie sich auf eine Drei verbessert.
Hier lernt sie Strategien, die sie in allen Fächern anwenden kann und ist dementsprechend in allen Fächern noch besser geworden.
Die MitarbeiterInnen sind alle sehr engagiert, geduldig, freundlich und empathisch.
Das Personal ist zuverlässig und zeigt Interesse am Schüler. Es wird kein Druck ausgeübt. Danke für die gute Zusammenarbeit.
Ich bin sehr zufrieden. *** hat sich mit sofortiger Wirkung verbessern können.
Hallo zusammen, mein Sohn ist sehr zufrieden. Da Sie auch in den Fächern seht flexibel sind und auch mal andere machen können wenn es Nöte gibt.
Ich finde die Atmosphäre sehr angenehm und, wenn ich Hilfe benötige, wird mir sofort geholfen. Bei mir persönlich passen die Nachhilfestunden manchmal von der Zeit her nicht zu meinem Stundenplan bzw. manchmal ist es schwer, die Schule und die Nachhilfe unter einen Hut zu kriegen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit der Schülerfilfe :)
Die Schülerhilfe ist, wie der Name schon sagt, eine große Hilfe und ich finde gut, wie engargiert und kompetent die Nachhilfelehrer sind.
Die Lehrer sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.