Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Schülerhilfe Schenefeld
Schülerhilfe Schenefeld

Wir sind mit einem ganz akuten Noten Problem zur Schülerhilfe. Wir haben uns gleich für den nächsten Tag online einen Termin gemacht, der uns sehr schnell bestätigt wurde. Wir wurden sehr gut beraten und es wurde sich sehr viel Zeit für uns genommen. Nach kürzester Zeit hat sich meine Tochter um zwei Punkte in der Note verbessert. Wir sind zwar noch nicht am Ziel, aber ich bin zuversichtlich das sich die Wunschnote auch noch erreichen lässt.
Das ganze System Lernen in kleinen Gruppen war nicht richtig für unsere Kind. Sie braucht ein zu ein Unterricht
Die Noten haben sich leider nicht verbessert. Die Kommentar von die Lehrerin sind ganz unterschiedlich...vielleicht weil zu oft bekomme meine Tocher neue Lehrkrafte. Am Moment bin ich nicht so zufrieden
Mein Sohn konnte seine Noten verbessern. Es wird ihm bei den Schulaufgaben geholfen und die Themen verständlich erklärt.
Meine Tochter hat sie verbessert und versteht jetzt neue Themen die in der Schule gemacht sind
Wir sind überglücklich, dass unsere Tochter den Französischkurs nutzen kann. In der Schule hatte die Lehrerin im ersten Halbjahr den Stoff der 7. Klasse in der 8. Klasse unterrichtet. Dank der Schülerhilfe konnte unsere Tochter den verlorenen Stoff der 8. Klasse aufarbeiten. In der Schule wurde das Schuljahr mit Unit 2 und bei der Schülerhilfe hat sie den Stoff bis einschließlich Unit 4 beendet. Wir sind super zufrieden mit der Leistung der Schülerhilfe. Super, weiter so! Klare Weiterempfehlung!
Ich denke das der Unterricht ganz gut ist und die Dokumentation auch allerdings ist es schwierig da die Unterrichtsstunde sicherlich auch aus personal Mangel geändert werden und man sein ganzen Plan neu gestalten muss.
Nicht zu empfehlen. Es geht nur ums Geld verdienen. Sicht lieber privat nach einer Nachhilfe
Unsere Tochter nimmt am Französisch-Kurs teil. Sie hat ihre Defizite inzwischen aufgearbeitet und erlernt zur Zeit den Unterrichtsstoff, der in der Schule bisher noch nicht vermittelt wurde. Wir sind sehr zufrieden und dankbar, dass es die Schülerhilfe gibt.
Mit der Schülerhilfe in Schenefeld haben wir gute Erfahrung gemacht. Unser Dank geht an Frau ***. In Mathe und die Flexibilität und Abstimmung mit Fr *** Alles Gute für das Team.