Schuelerhilfe Jürgen Schellies Illertissen
Schuelerhilfe Jürgen Schellies Illertissen

Ich bin froh, dass es die Schülerhilfe gibt. Das nimmt Eltern etwas Last von den Schultern. Man kann die Thematiken, mit denen die Eltern an ihre Grenzen stoßen, an Experten abgeben.
Sehr entgegenkommend und unkompliziert. Auch bei Sonderwünschen, wie Fächerwechsel. Kompetente Lehrer und schnelle Hilfe! Top👍🏻
Wir waren mit der Schülerhilfe sehr zufrieden, da der Unterricht gezielt auf die Bedürfnisse abgestimmt wurde. Auch wenn man mal nicht am Unterrichtstag erscheinen konnte, war die Schülerhilfe sehr flexibel und hat uns einen anderen Termin vorgeschlagen. Durch die Schülerhilfe konnten wir die Note um zwei Notenwerte verbessern.
Super Kommunikation mit den Eltern .
Anfragen werden sehr zügig beantwortet
Lernfortschritt nach kurzer Zeit ersichtlich
Sehr positiv ist hervorzuheben, dass Wünsche des Kindes/Eltern umgehend und fast immer berücksichtigt wurden. Sind soweit zufrieden und können Sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr nette und kompetente Nachhilfelehrerin im Einzelunterricht, rechtzeitig abgesagte Nachhilfestunde kann bei Bedarf auch in einem anderen Fach nachgeholt werden.
das gemeinsame lernen und verstehen
Mein Kind findet es nicht sehr hilfreich .
Sehr motivierte und freundliche Lehrkräfte. Sie konnten ihr alles sehr gut veranschaulichen und verständlich erklären, dadurch hat sich meine Tochter um 2 Noten verbessert. Wir sind mega zufrieden, die beste Entscheidung!
gutschreiben der Stunden, Information gut übermittelt,