Schülerhilfe Barsinghausen
Schülerhilfe Barsinghausen

Unser Sohn kann für Klausuren die nicht unbedingt das Fach sind welches wir gebucht haben lernen. Er kann immer Fragen stellen und man hilft ihm. Vielen Dank dafür und auch das wir schnell informiert werden wenn Unterricht verschoben werden muss. Lg
Das die Kinder in jedem Fach nachfragen können und auch für Klausuren lernen können.
Das es immer die Möglichkeit gibt auch für andere Klausuren zu lernen und fragen zu stellen auch wenn es nicht das gebuchte Fach ist.
Die Lehrer sind sehr nett und helfen bei allem. Sie sind immer für fragen offen. Der Unterricht bringt einen weiter
Alles top
Wir sind sehr zufrieden 😁
Hallo,

Ich und meine beide Töchter sind mit die Personal zu Frieden.
Die Leute sind sehr erfahrene Lehrer und natürlich auch sehr nett.
Ich kann es nur empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
Leider sind wir von der Schülerhilfe enttäuscht. Unser Sohn hat sich in beiden erteilten Fächern um eine Note verschlechtert.
Da man unten nur ein Fach auswählen kann, hier die Info das die Nachhilfe auch das Fach Englisch umfasste.
Zuverlässigkeit, gute Kommunikation. Die Schülerhilfe ist um gute Absprachen immer sehr bemüht.
Die Menschen sind sehr nett und die Aufgaben werden sehr verständlich erklärt.