steinkauz
steinkauz

Martin B.
Alles super, tolles hochwertiges Produkt, bestellt und schnell geliefert.
Lodenfleece-Hoodie "Kapuzenhuber", bei 178 cm und 70Kg größe M, TOP
Peter J.
Tolles Produkt und sehr guter Service. Vielen Dank!
Detlev S.
Da ich die normale Wanderbuxhose schon habe u. mit der Qualität der Hose bis jetzt zufrieden bin, vor allem des Reißverschlusses, der leider öfters ein Problem darstellt, war die Entscheidung für die Wanderbuchhose 2 sehr leicht für eine ehrliche Bewertung habe ich sie bisher aber zu kurz im Gebrauch.
Irmtraud M.
Tolle Jacke, tolle Farbe. Ein Punkt Abzug, weil kein Innenfutter drin ist.
Jennifer G.
Ich habe eine schnelle Lieferung und eine hervorragende Lodenjacke erhalten. Mit der Qualität der Verarbeitung bin ich sehr zufrieden. Wird sicherlich nicht mein letzter Einkauf dort sein.
Barbara S.
Sehr serviceorientiert. Telefonischer Kontakt freundlich und kompetent. Ware in einwandfreiem Zustand und qualitativ hochwertig. Gerne wieder. Lieferung sehr schnell, Retoure unkompliziert. Es gibt absolut nichts zu beanstanden.
Hildegard B.
Sehr spontaner Kauf, da dringend eine schicke und doch funktionelle neue Jacke erforderlich war. Super Qualität der Lodenjacke - Natürliches Material sauber verarbeitet und durch farblich abgesetzte Reißverschlüsse ein Hingucker. Wurde schon mehrfach darauf angesprochen.
Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Thomas B.
Ich bin schon seit Jahren Kunde und nutze die Steinkauzprodukte täglich. Die Qualität ist, sowohl das Material, als auch die Verarbeitung betreffend, hervorragend. Als kleine Verbesserung würde ich mir sowohl bei der Tasche "Fischland" als auch beim Rucksack "Wickelheimer" eine Aussteifung wünschen, so dass sie auch im fast leeren Zustand stehen. Sonst ists perfekt! Weiter so!
Frank H.
Der Kontakt und die Abwicklung von Steinkauz waren mehr als Vorbildlich. Der Kaputzenhuber ist eine tolle Jacke. Für meinen Geschmack/ meine Figur könnte sie etwas Taillierter ausfallen aber das trifft für mich auf fast alle Jacken zu. Der zwei Wege Reissverschluss ist in meinen Augen Überflüssig.
Schade, dass Preis und Retourenabwicklung direkt beim Hersteller zu anderen Händlern unterscheidet. Dafür aber ein vorzüglicher Service. Gerne wieder.
Jochen A.
Auf der Suche nach einer Winterwolljacke bin ich bei Steinkauz gelanden. Nachdem mir die Größenangaben unklar waren, hatte hatte ich ein sehr freundliches und kompetentes Telefonat mit Steinkauz. Maße wurden nachgemessen, eine passende Größe gefunden. Toller Service! Ich habe bestellt. Schnell war die Jacke Kragenhuber geliefert und passt. Material, Schnitt, Alltagstauglichkeit (Zweiwegereißverschluss!) - alles wunderbar. Ich bin sehr zufrieden.