Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Schülerhilfe Neusäß
Schülerhilfe Neusäß

++++++++++++++++++
It did make a small difference. But for the amount of money, the inflexibility of the courses and the no refund for classes that they cancelled, I would not recommend
Die regelmäßige Unterstützung durch Lehrkräfte hat meinem Sohn sehr geholfen, seine Schulischen Leistungen zu steigern.
Die Lehrer können ganz gut erklären.
Die Leitung war jedoch katastrophal falsche Informationen wurden weitergegeben und es hieß bei jeglichen fragen immer keine Ahnung ich muss nachfragen
Im großen und ganzen gibt es deutlich bessere Nachhilfen bei denen sich das Geld wenigstens lohnt.
Kann ich jedem nur weiterempfehlen!
Flexibel
Ich bin froh, dass sich meine Kenntnisse durch die Nachhilfe erweitert haben und ich sehr viel wiederholen konnte.
Passt!
Alles super!
Sehr gute Betreuung. Einen Kurstermin kann man sehr gut mal verschieben. Bei mir hat es immer geklappt. Sehr nette Nachhilfelehrer. Hab mich in Mathe um eine Note verbessert.
Tolle Nachhilfe