Schülerhilfe Rastatt
Schülerhilfe Rastatt

Ich bin froh, dass meine Tochter die Unterrichts wechseln kann. Wenn sie in der Woche Mathe üben muss, kann sie den Mathe-Kurs besuchen, und wenn sie Englisch verbessern möchte, kann sie den Englisch-Unterricht besuchen. Die Kurse sind also sehr hilfreich.
Nur positives,nette Lehrerin die sehr gut erklärt
Top
Ich bin seit knapp 3 Jahren hier und finde es hervorragend hier ! 🤚🏼🤩
ich finde es gut
Also ich bin sehr zufrieden weil ich mich in der Schule richtig gebessert habe zum Beispiel in Deutsch,Englisch und Mathe und die Lehrer sind auch richtig nett ich finde auch das die Räume ganz sauber sind und das es blüht so kalt aber auch nicht zu warm ist was mir persönlich auch noch gefällt ist das es ein Wasser Spender gibst und das man einfach Wasser holen kann .Der Unterricht ist nicht langweilig das finde ich richtig gut außerdem konnte ich meine Cousine dazu zu bringen das sie auch komt
Ich finde es super hier es gibt auch echt nette Leute wie die Lehrer mit ihnen kann man super Unterricht machen ich verstehe alles viel besser da es auch Schritt für Schritt erklärt wird hier findet man sich auch gut ein und lernt neue Schüler kennen 😁
Sehr nette Naxhhilfebetreuung
Gute Mathe Nachhilfe 🫰