Schülerhilfe Bad Schwartau
Schülerhilfe Bad Schwartau

Sehr zuverlässig, gute Lehrer, es wird verständlich erklärt
Tolle Aufnahme und gute Lehrer
Sehr freundlich, zuverlässig und professionell.
Bei der Schülerhilfe Bad Schwartau findet man immer ein offenes Ohr. Man wird freundlich und kompetent beraten.

Meine Tochter geht gerne dorthin und das ist ja schon mal wichtig.
Für eine erkennbare Verbesserung der Noten ist es vielleicht etwas zu früh, aber wir sind noch guter Dinge.

Einziger Sternabzug ist. Weil ich finde, es ist dort immer sehr "wuselig" und unruhig.
Alles super, wie immer! 👍
Unser Sohn ist innerhalb eines halben Schuljahres in 2 Fächern un 2 Noten besser geworden, in einem dritten Fach gab es eine Verbesserung von einer Note. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen die Schülerhilfe uneingeschränkt weiter. Danke für die Unterstützung. Weiter so!
Als Eltern sollte man immer mit der Schülerhilfe im Kontakt bleiben, besonders wenn die Kinder im Alter der Pupertät sind. Im ersten Jahr der Nachhilfe verbesserte sich die Zeugnisnote.
Unsere Tochter geht seit 4 Jahren zur Nachhilfe und geht immer gerne dorthin. Alle sind nett und freundlich und die Zensur hat sich verbessert.
Die Empfangskraft und die Lehrkräfte sind immer freundlich und immer für Fragen sehr offen. Meine Tochter geht seit 4 Jahren hin und ist weiterhin noch sehr begeistert.
Wir sind sehr zufrieden. Unser Sohn geht wirklich gerne zur Nachhilfe. Die Lehrer sind sehr erfahrenen, nett und vor allem geduldig, erklären alles, bis der Schüler es verstanden hat. Wir sind auf Empfehlung auf die Schülerhilfe aufmerksam geworden und empfehlen den Standort Bad Schwartau absolut weiter.